Долма вегетарианская из виноградных листьев Deli Veggy с рисом / 400г.
Производитель: ARK Konservecilik LTD, бренд: Deli Veggy. Страна происхождения: Турция.
Долма из виноградных листьев Deli Veggy с рисом / 400г
Упаковка. Металлическая банка с удобным кольцом для вскрытия (в переработку-металл). Сверху есть пластмассовая крышка, которой можно воспользоваться закрыв продукт, после вскрытия и короткая вилка, т.е. подразумевается походный вариант/быстрый перекус. Вилочка очень тонкая и хлипкая с короткими зубцами, наколоть ей что-то так и не вышло. Крышка оказалась не качественной и при простом открывании сломалась. Консервная часть так же открылась с усилием.
Долма вегетарианская из виноградных листьев Deli Veggy с рисом, 400г
Долма. Внешне выглядела так, как я себе и представляла. Соответствует картинке.
Извлечь начинку будет проблематично, если захочется. Листья легко распадаются, форму не держат. У самих листьев нет вкуса. По вкусу они как то, чем их залили.
Долма вегетарианская Deli Veggy с рисом / 400г
Начинка кашеобразная. Это как если разварился рис, но консистенция не очень приятная. У блюда нет своего или знакомых вкусов исходя из ингредиентов, всё одного вкуса - вкуса соуса. Соус отвратительный, кислый, он перебивает всё, есть невозможно. Оригинальную долму, приготовленную на её родине или людьми знающими, я не пробовала, сравнить не с чем. Но именно блюдо из банки ужасное, у меня даже другие варианты пробоваться охоту отбило.