Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 06:42

несколько раз
    до 100 руб

Вообще, я большая фанатка Organic kitchen, мне нравятся их милые баночки, забавные названия и низкая цена. Поэтому, если я вижу на полках магазина новый, ещё неизведанный мной продукт от Organic kitchen, скорее всего, я его беру. И крем для лица "Горшочек с мёдом" не стал исключением.

Крышечка у баночки почему-то была вздутая, позже я прочитала в других отзывах, что с таким столкнулись многие.

Первое, на что я обратила внимание, когда открыла баночку это ЗАПАХ! Отвратительный, химозный, неприятный запах! Люди пишут, что у крема запах мёда, но я не нашла ничего общего с мёдом.

Текстура у крема нежная, но он просто ужасно жирный. Расход крема очень экономичный, мне кажется, крема могло бы хватить очень надолго.

У меня кожа, склонная к жирности. Я пробовала пользоваться им как ночным кремом для лица, но уже давно бросила эту затею. Когда я наношу его на лицо, на лице будто образуется какая-то жирная плёнка и кожа словно не дышит. Запах тоже удовольствия не добавляет.

После ночи с этим кремом на лице, кожа словно грязная что-ли. Очень жирно и неприятно.

Состав

Состав у него, также как практически у всех средств Organic kitchen натуральный и неплохой.

Подведя итоги, хочу сказать, что ясное дело, что от бюджетного крема не стоит ожидать бомбического эффекта, но этим кремом вообще невозможно пользоваться, я даже не понимаю, почему я до сих пор его не выбросила. Теперь он сгодится, наверное, только как крем для ног.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Забивает поры на лице
  • Лицо блестит
  • Не подойдет для жирной кожи
  • Неприятный запах
  • Образует на лице жирную плёнку
  • Очень интенсивный запах
  • Плохо впитывается