Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 01:42

Батончики эти я купила по настойчивой рекомендации знакомой-диетолога. Она очень следит за своим питанием и фигурой, и считала, что эти батончики - просто мечта худеющих. Чистый состав, невысокая калорийность, сплошной белок - что могло пойти не так? ВСЕ. Все пошло не так.

Начну с того, что я профессионально спортом не занимаюсь, но случаются у меня в жизни периоды, когда я провожу в зале по часу ежедневно на протяжении месяца. Мне такой нагрузки более чем хватает, чтобы начать стройнеть - уже через дней 10 все лишнее уходит. Так вот во время очередного моего порыва, эта знакомая меня очень "удачно" подкараулила и убедила заказать эти батончики. А я сдуру взяла целую коробку...

Батончики зеленого / фисташкового цвета, имеются кусочки фисташки. На вкус они вроде ничего, но съесть весь батончик за один раз не всегда удается. Он очень сытный и приторно сладкий.

А теперь расскажу, почему я так недовольна этими батончиками. Я пашу в зале, соблюдаю кбжу, пью много воды и за три недели я сбрасываю 1,5 кг и не меняюсь в объемах. Сказать, что я недовольна - не сказать ничего. Для сравнения - пару месяцев назад при такой же нагрузке и питании я сбросила 4 кг за месяц, и объемы заметно ушли.

В чем тут дело - мне не очень понятно. Единственное, что кажется правдоподобным - производитель врет насчет состава и кбжу продукта.

Возможно, эти батончики предназначены для поддержания массы или для набора. Но если вы стремитесь похудеть и хотите добрать суточную норму белка, то ешьте творог и рыбу - полезнее будет.

Anna Blackне рекомендует
06.12.2018
Ну хоть бы одну фоточку-у-у, или состав...
24.12.2018
Помоему это не связано с батончиками.
Вы должны посчитать свое КБЖУ. Либо вы перебираете калорий, либо у вас плато..
Вы наоборот нелоедаете и организе не хочет расставаться с запасами.
Вам надо заново пересчитать БЖУ.. с учетом похудения.
И не совсем понятно, вы их по 5 штук едите в день?? плюс минус - 20 килокалорий это вообще ничто.
Кстати бисквит и кокос не такие сладкие.
24.12.2018
Нет, это связано именно с батончиками. Ела по одному батончику в день, после тренировки.
Ошибки в КБЖУ быть не может, все было подсчитано верно в обоих случаях.
24.12.2018
Очень сомневаюсь что только из-за батончика.. я сама так ем, после треши или между вечерними приемами. У меня, конечно, были мысли, что реальная калорийность выше, чем написано. но 150 ккал или 200 взаправду (а это максимальный потолок как у батонов на сиропах фруктозных)- погоды не сделают.
на фоне основного питания 50 килокалорий точно не решают..
24.12.2018
Это Ваше мнение, Вы можете со мной не соглашаться.
24.12.2018
Я не несогласна, я очень сомневаюсь что это правда...
Или вы правильно все делаете. Я тнере и имею представление, когда говорят я ем мясо, а на самом деле, мясо у них 1 бедрышко с кожей в день, а остальное все углеводы. Клиенты Скрывают свои печенюшные, ореховые, суховфруктовые перекусы.. да просто не считаеют их за калории..
А потом вес стоит...
Но, всего доброго.. если вы уверены что вся беда в каких-то батончиках))))))))))))))))))))))))))))))))))))
24.12.2018
Да, уверена. Спасибо за заботу.
06.08.2019
Батончики тут точно не причем, похудеть можно только в дефиците ккал....при правильном подсчете кбжу, вы можете вписать в свой рацион хоть кусок торта и при этом будете худеть
06.08.2019
Да, это так. Но только если производитель указывает верную калорийность, а не поступает так, как бомбар.