Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 15:47

Сегодня хочу вас познакомить с потрясающим подтягивающим кремом для тела Caramel Cappuccino. Это мой первый продукт от Organic Shop, и точно не последний. С появлением этого средства я забросила все свои крема, но обо всем по порядку.

Время использования: более 1 месяца.

Стоимость: на сегодняшний момент 280 руб. я брала за 215 руб.

Объем: 400! мл

Упаковка: пластиковая баночка большого размера с завинчивающейся крышкой. Материал качественный, крышка плотно закручивается. Красивейшее оформление, мне очень нравится.

Запах: потрясающий, насыщенный, но в это же время очень нежный аромат сливочного капучино. Карамель так же хорошо ощущается. Крем пахнет на столько приятно, что хочется его съесть. Частенько я открываю баночку чтобы просто насладится ароматом, мне он безумно нравится.

Консистенция: плотная, густая, похожая на сметану кремовая масса цвета вареной сгущенки (или ирисок). Крем очень приятен в использовании: легко распределяется, быстро впитывается.

Расход: за месяц ушло очень маленькое количество.

Обещания производителя:

Эффективно восстанавливает упругость кожи;

Улучшает контуры тела;

Дарит длительное ощущение увлажнённости и комфорта;

Крем в действии:

Все обещания крем выполняет. После его использования кожа нежная, безумно мягкая, подтянутая. Увлажняет крем на отлично, для нанесения нужно совсем не большое количество. Впитывается быстро, буквально за несколько минут, на одежде не остается, не липнет.

Аромат остается и держится примерно часа 3, затем он становится едва ощутимым. Мне безумно понравился этот продукт, я с удовольствием наношу его перед сном или после душа.

Вывод: замечательный крем с приятной текстурой и безумно вкусным ароматом, который выполняет все свои обещания. 5 из 5 и конечно же, рекомендую!

Другие мои средства для тела:

• Бальзам для рук и тела для сухой кожи Yves Rocher Expert Reparation
  • Качественное, натуральное маслице Ши Now Foods
  • Увлажняющее успокаивающее молочко после загара с алоэ Garnier
Достоинства
  • + экономичный расход
  • Аромат
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Комфортный
  • Низкая цена
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Alice28рекомендует
Вкуснотааа!
Тоже хочу кремиком таким разжиться.Только никак найти не могу.
О!какая красота... В хотелки 😉
Надо купить!
16.02.2015
О даааа, я без ума от него.. у меня тоже есть и я очень им довольна, самый классный крем для тела который есть
16.02.2015
классный крем - надо купить!!!
А главное объем не подвел! 😉
Так классно, когда находишь одно средство на которое готов променять все остальное 😁
Представляю этот чудесный аромат капучино. ❤️
замечательная консистенция)
16.02.2015
Мне бы тоже понравился этот продукт. Но боюсь, аромат быстро надоест
Все, записала в "список покупок" и приступаю к поискам! 😊
16.02.2015
Тоже пользуюсь таким и к сожалению не нравится, что он не до конца впитывается в кожу. И к примеру как только немного вспотеешь на тренажерном зале, то тут же становишься липкой((
16.02.2015
Arlanka, я тоже думала, что аромат быстро надоест, но нет, с каждым днём нравится всё больше! 😉
Jenn, берите- думаю не пожалеете! 😊
Hadouken, может вы слишком большое количество наносите? у меня полностью впитывается 😞 Наносите его на ночь. Если наносить перед тренажерами,я думаю любой крем слезет, не только этот 😎
обожаю эту линейку , она божественна ❤️
было антицеллюлитное суфле - безумно осталась довольна , на пробу возьму этот думаю)) спасибо за отзыв)
16.02.2015
Очень соблазнительные у Органик Шоп ведерки.
16.02.2015
А его уже готова купить ради одного только аромата! ❤️
16.02.2015
Тоже есть такой крем, но запах приелся быстро и я даже половину от того, что израсходовано у Вас не измазала...))
16.02.2015
Я теперь тоже такой хочу )
какой замечательный крем ❤️
17.02.2015
из этой линейки ничего не пробовала, надо исправляться 😇
О! запах капучино...представляю...
Оргпаник Шоп делают класные вкусняшки для тела ❤️ 🎉
17.02.2015
я тоже от него тащусь, аромат бесподобный ❤️
17.02.2015
Вот это объем баночки,по описанию и аромату очень привлекательно ❤️
А у меня такое вёдрышко клубнично-шоколадное)
18.02.2015
как бы я ни любила карамельные, да и вообще кондитерские ароматы в уходовой косметике, вот такие объемы покупать побаивась...надоест же через время) но походу качества уходовые и правда хорошие - у же много отзывов читала положительных!
в принципе цена небольшая, можно купить, а потом кому-нибудь из подруг половину отлить ахаха)) думаю мало кто устоит перед вкусным запахом)) зимой как раз такими приятно пользоваться!
04.03.2015
да, согласна - потрясающий аромат у крема)))) только вот никакого подтягивающего эффекта не обнаружила.... к сожалению
04.03.2015
Обожаю это ароматную вкуснятину 😁
08.03.2015
люблю органик шоп, но этой линейкой еще не пользовалась 😞
обязательно как-нибудь куплю) 😊 😉
09.03.2015
Эти ведёрки свели меня с ума 😊 ⭐
22.03.2015
Хоть с органик шоп отношения не очень сложились, этот крем хочется попробовать...надеюсь подойдет
26.03.2015
у этих кремов запахи отпад!я когда выбирала себе,хотела купить все-все))))
12.05.2015
14 у нас в Магнит-Косметика на всё скидки 20% и этот крем получается будет стоить 191 рубль,
Вот думаю, такой взять или клубнично-шоколадный...