Опубликовано 31 Январь, 2015 - 00:07

Абсолютно случайно, не глядя и не нюхая, купила банку подтягивающего крема для тела Organic shop Body Desserts Caramel Cappuccino, соблазнившись нарядной упаковкой.

Но когда дома открыла банку, восторгу не было предела: боже, какой запах! Это шоколад родом из детства, нежный, солнечный, только открываешь баночку- настроение повышается, даже как-то радостно становится. Не хотела признаваться, но первым желание было попробовать крем на вкус, он очень похож на кондитерский крем. Но что это я все об аромате? У этого крема, несмотря на его очень демократичную цену (около 150 руб за 450 мл), есть и другие достоинства. Прежде всего, Organic shop Body Desserts Caramel Cappuccino действительно хороший крем для тела, приятная мягкая консистенция, легко наносится, быстро впитывается, не остается липкой пленкой на коже. Особого подтягивающего эффекта я не заметила, да, собственно, и не ждала, но кожа после применения крема становится очень мягкой и нежной. состав, заявленный производителем, впечатляет: органические масла ши, какао, зеленый кофе, корица, карамель + отсутствие искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов (?- не верю, срок годности- 2 года, без консервантов за 2 года протухнет, но больше ругать не буду). Эффект "долгоиграющий", вечернего применения хватает на сутки, кожа остается увлажненной, мягкой, но крем абсолютно не чувствуется, после того, как кожа намокает, капельки воды не скатываются, как по маслу (ну, я думаю, вы меня поняли). Даже не ожидала от отечественного производителя (ООО "Органик шоп", Москва) такого качества.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Низкая цена
  • Текстура
  • Увлажняет и смягчает
Люба-Любовьрекомендует
31.01.2015
Аромат шоколада-вкусняшка 😊
17.02.2015
Прям захотелось услышать его аромат!!! А где Вы его покупали?!
В сети "Магнит-Косметик", но видела и в аптеках (там немного дороже) 😊