Опубликовано 22 Январь, 2015 - 22:58

Здравствуйте!!!

С натуральной косметикой я познакомилась не так давно, благодаря IR и моей подруге (которая,кстати, и подсадила меня на IR). Когда она хвасталась покупками и оживленно рассказывала про натуральную косметику, у меня загорелись глаза и мы тут же побежали в магазин, где я и приобрела этот прекрасный крем для тела и маску для волос.

Покупки сделала в Магнит Косметик.

Цена: 115 рублей.

Объём: 450 мл

Внешний вид: пластиковое ведерко с удобной откручивающейся крышкой.

Обещания производителя:

Не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

Эффективно восстанавливает упругость кожи, улучшает контуры тела, дарит длительное ощущение увлажненности и комфорта.

Зеленый кофе подтягивает и придает коже эластичность, органические масла ши и какао увлажняют её, и делают шелковистой и сияющей, пряная корица и карамель улучшают обмен веществ и предотвращают старение кожи.

Консистенция и запах: Консистенция плотная и очень густая. А запах...Это не передать словами...Запах просто сногсшибательный, головокружительный!!! Больше всего слышится кофе с нотками карамели и корицы. Так и кажется, что это очень вкусное мороженое, которое хочется быстрей съесть огромной ложкой!

Действие: Крем наносится легко.Быстро впитывается. Ощущение пленки не остается. Большого количества крема не нужно (такого ведра хватит на доолго!). Запах на коже остается, но не сильно выраженный, не навязчивый. Держится 5-7 часов.

Поначалу я пользовалась им не так часто, как хотелось бы. Но потом решила исправляться. Т.к. крем подтягивающий, я подумала - ну что он там может подтягивать. Вкусно пахнет, его много, ну и ладно. О пользе не особо думала. Но позже, я стала замечать, что он ещё и приносит результат. Особенно стало заметно на ягодицах. Кожа стала более гладкой и подтянутой. Тогда я решила включить в свои процедуры скраб из кофейной гущи и стало ещё лучше! (я бы с удовольствием приложила фото до и после, но тогда ещё не так увлекалась IR и фото до нету). И тут я загорелась идеей полностью избавиться от ненавистного целлюлита. Поэтому сейчас занимаюсь устранением этой проблемы (с чем мне и помогает этот крем) и очень надеюсь на замечательный результат, о котором я обязательно вам потом расскажу!

А возвращаясь к крему, могу сказать, что очень довольна появлением в моей жизни натуральной косметики и с удовольствием пробую и буду пробовать всё новое и неизученное!

И крем рекомендую всем без исключения - кому кожу подтянуть и сделать её шелковистой, а кому просто для удовольствия!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Подтягивающий эффект
  • Текстура
  • Хороший состав
AcerbicSightрекомендует
у нас такой кремчик стоит около 300-400 рублей 😞
а так хотелось бы, но цена кусается!
22.01.2015
Стоит попробовать) люблю крема для тела
22.01.2015
Ой, мне бы такой сладкий запах не по душе 😕
Могу только представить этот головокружительный запах! ❤️
Возьму его на заметку)
22.01.2015
Внушительная баночка, должно надолго хватить.
он шикарен 😁
23.01.2015
Присмотрюсь к нему+кофе обожаю, аромат думаю супер)
23.01.2015
Представляю это вкуснейший аромат и цена доступная для такой баночки 😉
23.01.2015
Выглядит замечательно, нужно будет попробовать
23.01.2015
Класс! Целое ведерко эффективного средства, да еще с приятным ароматом ❤️
23.01.2015
действительно на вид мороженное, хочется ложкой полезть в банку)
соотношение цены, качества и объема просто нереально крутые) выгодная покупка
23.01.2015
внушительный объем! надеюсь он поможет мне в борьбе с моим дрябленьким животиком 😊
даже по фото мне представился этот чудесный аромат, а то что подтянул и ягодицы вообще вдвойне прекрасно)
Уже хочу такой ))
23.01.2015
Какие у них красивые баночки )) Прям засмотрелась ) Уже хочу попробовать. Спасибо за информацию )
23.01.2015
Мне его аромат очень понравился)
23.01.2015
Я люблю из этой серии антицеллюлитный крем, а такой еще не пробовала 😊
Вкуснота для тела ❤️
Подобные запахи обожаю, увижу - точно куплю ❤️
Ми-ми-ми 😊 И про меня не забыла)) 😊
А крем этот действительно офигенный)) 😉
У меня Влад тоже все хочет съесть мой кремушек))
24.01.2015
Забрала в закладки, попробую такой кремик.
24.01.2015
вкусняшка)
Уже только из-за запаха хочу попробовать 😊
25.01.2015
Видела его в МК и даже открыла понюхать, запах очень яркий 😇
28.01.2015
Попробуем, подтянем!
Очень хочется испробовать на себе, обожаю запах кофе и карамели ❤️ ❤️ ❤️
30.01.2015
запахи у них просто снигсшибательные 😊
30.01.2015
Хороший крем, выглядит очень аппетитно! 😊
30.01.2015
Так заманчиво описали, очень хочу! 😉
08.02.2015
Я обожаю густые крема 😊 Надо прикупить такой 😊
29.01.2016
Представляю, как он вкусно пахнет! ❤️