Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем заглянувшим доброго времени суток!
Бродя в сети Интернет в поисках хорошего дезодоранта для тела и увлажняющего средства для сухих стоп, я нашла сайт Charmdis с профессиональной косметикой.
ВИМ Charm Distributors- очень большой выбор различных косметических средств профессионального качества. Charm Distributors являются эксклюзивными дистрибьюторами представленных у них брендов. Поэтому они проводят очень много акций, и у них цены ниже, по сравнению с другими ИМ.
▸▸▸▸▸▸▸ИНТЕРФЕЙС И НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ ◂◂◂◂◂◂◂
Интерфейс сайта очень привлекательный, выполнен в спокойном цвете, яркими акцентами является нижняя строка с названиями брендов.
Интерфейс сайта Charmdis
В верхней части, так же есть вкладка БРЕНДЫ, нажав на которую мы увидим все представленные бренды в интернет-магазине Charmdis.
«Шарм Дистрибьюторс»
Чтобы перейти в онлайн-магазин необходимо нажать на кнопку в верхней строке КУПИТЬ ОНЛАЙН, кнопка красного цвета.
«Шарм Дистрибьюторс»
И попадаем в Интернет-магазин у которого аналогичный интерфейс, только с другими разделами
«Шарм Дистрибьюторс»
Очень удобная навигация по разделам и составляющим этих разделов, найти нужную продукцию для себя легко.
«Шарм Дистрибьюторс»
Карточка каждого товара информативна. В ней указано и полное описание товара и способ применения, объем средства, и конечно, цена.
Карточка товара на сайте Charmdis
Карточка товара на сайте Charmdis
В некоторых карточках товара даже представлено видео по применению средства!
Видео по использованию продукции в карточке товара на сайте Charmdis
▸▸▸▸▸▸▸АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ ◂◂◂◂◂◂◂
Хоть на сайте и не огромное количество брендов, но продукции вполне хватает для выбора. Много продуктов о которых я слышала столько хороших отзывов. Так же есть для меня и новые, незнакомые бренды, но уверена что очень скоро я с ними познакомлюсь. Так например, бренд RevitaLash® Cosmetics так меня заинтересовал своими продуктами для бровей и ресниц, что теперь спать не могу ツ
RevitaLash® Cosmetics
Марка Unwash - это новый подход к уходу за волосами и кожей головы без использования пенящихся средств, который набирает все большую популярность во всем мире. Называется он co-washing (ковошинг). Она удивила своим ассортиментом, у марки есть био-кондиционер для очищения волос, никогда такой не видела, конечно, не устояла и заказала его.
Unwash
Марка Tend Skin представляет лосьон от раздражения и вросших волос.
Charmdis
Цены на сайте Charmdisниже, чем в других ИМ, тем более они проводят много акций, тогда покупка становится еще более выгодной.
На данный момент очень выгодно можно приобрести Лимитированный набор Revitalash "Роскошные ресницы" и при этом Вы еще получите в подарок патчи для глаз, так как по акции будет совершенна покупка более 5900 руб.
Акции сайта Charmdis
Если заказать Набор для создания объема Full of Joy Holiday Kit, в подарок положат любое стайлинговое средство на Ваш выбор.
Также, интернет-магазин «Шарм Дистрибьюторс» к каждому заказу кладут пробники различной продукции, это не может ни радовать ♪
▸▸▸▸▸▸▸ ОПЛАТА И ДОСТАВКА ◂◂◂◂◂◂◂
Оплату можно произвести двумя способами:
Наличными и картой. Первый способ доступен только для курьерской доставки в Москве и Санкт-Петербурге.
Оплата на сайте Charmdis
Доставку осуществляется курьером и транспортной компанией по России. Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу при заказе от 3000 рублей. В ближайшее Подмосковье везут бесплатно от 5000 рублей.
Подробнее можно посмотреть на сайте ▸▸▸▸▸▸[ссылка]
▸▸▸▸▸▸▸ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ◂◂◂◂◂◂◂
Оформляется заказ просто, как и в любом другом ИМ.
Нажимает в корзине кнопку оформить заказ.
Оформление заказа на сайте Charmdis / Корзина
В корзине также можно узнать цену будущей доставки, указав в нужном поле свой город.
Оформление заказа на сайте Charmdis / Цена доставки
Далее нажимает еще раз кнопку оформить заказ и нас переносит на страницу, где мы должны либо зарегистрироваться, либо оформить заказ без регистрации. И продолжить заполнять следующие строчки для доставки нашего заказа.
ещё несколько лет назад читала об антиперспирантах Драй-драй, Максим, Одабан и думала, купить или не купить. А Максим всё ещё выпускают и активно, я смотрю 😊