Опубликовано 25 Июль, 2017 - 10:56

несколько раз

Всем заглянувшим доброго времени суток!

Бродя в сети Интернет в поисках хорошего дезодоранта для тела и увлажняющего средства для сухих стоп, я нашла сайт Charmdis с профессиональной косметикой.

В ИМ Charm Distributors - очень большой выбор различных косметических средств профессионального качества. Charm Distributors являются эксклюзивными дистрибьюторами представленных у них брендов. Поэтому они проводят очень много акций, и у них цены ниже, по сравнению с другими ИМ.

▸▸▸▸▸▸▸ИНТЕРФЕЙС И НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ ◂◂◂◂◂◂◂

Интерфейс сайта очень привлекательный, выполнен в спокойном цвете, яркими акцентами является нижняя строка с названиями брендов.

Интерфейс сайта Charmdis

В верхней части, так же есть вкладка БРЕНДЫ, нажав на которую мы увидим все представленные бренды в интернет-магазине Charmdis.

«Шарм Дистрибьюторс»
Чтобы перейти в онлайн-магазин необходимо нажать на кнопку в верхней строке КУПИТЬ ОНЛАЙН, кнопка красного цвета.

«Шарм Дистрибьюторс»
И попадаем в Интернет-магазин у которого аналогичный интерфейс, только с другими разделами

«Шарм Дистрибьюторс»

Очень удобная навигация по разделам и составляющим этих разделов, найти нужную продукцию для себя легко.

«Шарм Дистрибьюторс»
Карточка каждого товара информативна. В ней указано и полное описание товара и способ применения, объем средства, и конечно, цена.

Карточка товара на сайте Charmdis
Карточка товара на сайте Charmdis
В некоторых карточках товара даже представлено видео по применению средства!

Видео по использованию продукции в карточке товара на сайте Charmdis

▸▸▸▸▸▸▸АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ ◂◂◂◂◂◂◂

Хоть на сайте и не огромное количество брендов, но продукции вполне хватает для выбора. Много продуктов о которых я слышала столько хороших отзывов. Так же есть для меня и новые, незнакомые бренды, но уверена что очень скоро я с ними познакомлюсь. Так например, бренд RevitaLash® Cosmetics так меня заинтересовал своими продуктами для бровей и ресниц, что теперь спать не могу ツ

RevitaLash® Cosmetics

Марка Unwash - это новый подход к уходу за волосами и кожей головы без использования пенящихся средств, который набирает все большую популярность во всем мире. Называется он co-washing (ковошинг). Она удивила своим ассортиментом, у марки есть био-кондиционер для очищения волос, никогда такой не видела, конечно, не устояла и заказала его.

Unwash

Марка Tend Skin представляет лосьон от раздражения и вросших волос.

Charmdis

Цены на сайте Charmdis ниже, чем в других ИМ, тем более они проводят много акций, тогда покупка становится еще более выгодной.

На данный момент очень выгодно можно приобрести Лимитированный набор Revitalash "Роскошные ресницы" и при этом Вы еще получите в подарок патчи для глаз, так как по акции будет совершенна покупка более 5900 руб.

Акции сайта Charmdis
Если заказать Набор для создания объема Full of Joy Holiday Kit, в подарок положат любое стайлинговое средство на Ваш выбор.

Также, интернет-магазин «Шарм Дистрибьюторс» к каждому заказу кладут пробники различной продукции, это не может ни радовать ♪

▸▸▸▸▸▸▸ ОПЛАТА И ДОСТАВКА ◂◂◂◂◂◂◂

Оплату можно произвести двумя способами:

Наличными и картой. Первый способ доступен только для курьерской доставки в Москве и Санкт-Петербурге.

Оплата на сайте Charmdis

Доставку осуществляется курьером и транспортной компанией по России. Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу при заказе от 3000 рублей. В ближайшее Подмосковье везут бесплатно от 5000 рублей.

Подробнее можно посмотреть на сайте ▸▸▸▸▸▸[ссылка]

▸▸▸▸▸▸▸ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ◂◂◂◂◂◂◂

Оформляется заказ просто, как и в любом другом ИМ.

Нажимает в корзине кнопку оформить заказ.

Оформление заказа на сайте Charmdis / Корзина

В корзине также можно узнать цену будущей доставки, указав в нужном поле свой город.

Оформление заказа на сайте Charmdis / Цена доставки

Далее нажимает еще раз кнопку оформить заказ и нас переносит на страницу, где мы должны либо зарегистрироваться, либо оформить заказ без регистрации. И продолжить заполнять следующие строчки для доставки нашего заказа.

Оформление заказа на сайте Charmdis

▸▸▸▸▸▸▸ МОЙ ЗАКАЗ ◂◂◂◂◂◂◂

Себе я заказала:

1. Антиперспирант Maxim 15% для нормальной кожи, давно очень хотела его попробовать, обещания производителя о сухости моего тела манят.

2. Bio-кондиционер очищающий Unwash, взяла в объеме 400 мл

3. Мусс Footlogix для очень сухой кожи ног, в надежде на очень хорошее увлажнение.

4. Пилинг InstantPeel™ Earthen с белковыми молекулами. Пилинг можно использовать летом, заказа одну штуку на пробу.

В коробку мне положили несколько пробников, за что отдельно СПАСИБО магазину, которые я с удовольствием попробую.

Моя посылка

Мой заказ в магазине "Шарм Дистрибьюторс"

¸,¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤,¸¸,¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤,¸¸,¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤,¸¸,¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤,¸¸,¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤,¸¸,¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤,¸¸,¤°´'

Заходите ко мне в гости, найдете много интересных отзывов. Всем буду очень рада!

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • Акции, +частые акции и скидки
  • Огромный выбор профессиональных средств
  • Оригинальная продукция
  • Отличное качество
  • Подарки в заказе
  • Хорошо упаковывают посылки
  • Цены ниже, дешевле чем в других магазинах
Maifkaрекомендует
25.07.2017
Надо бы мне туда)) столько всего в желаниях лежит из того, что есть на сайте)
Сходила-посмотрела, интересный сайт.
Интересный у Вас заказ!
Достойный сайт! 😊
Отличный заказ! 😊
Не знакома с этим Им 😊
25.07.2017
Спасибо за сайт, возьму себе на заметку!
Сколько всего на этом сайте! И заказ у Вас отличный! 😊
Отличный заказ 😊
25.07.2017
Замечательный заказ и упаковано все хорошо.
Отличный заказ 😊
какой хороший заказ)
25.07.2017
Мне тоже очень понравилась продукция данного ИМ)
Отличная посылочка получилась 😊
Приятный магазин, туда стоит заглянуть)
Интересно было бы почитать отзыв на антиперсперант, меня такие обещания тоже завлекают 😊
25.07.2017
Люблю всякие акции и пробнички! 💰
25.07.2017
Интересный сайт и заказ отличный.
С удачным заказом!
25.07.2017
зайду, присмотрю и себе что нибудь)
25.07.2017
Хороший интернет магазин , есть из чего выбрать )
26.07.2017
ещё несколько лет назад читала об антиперспирантах Драй-драй, Максим, Одабан и думала, купить или не купить. А Максим всё ещё выпускают и активно, я смотрю 😊
26.07.2017
Dilemma13, причем maxim выпускают не только дезодоранты, еще и салфетки против потоотделения ?
26.07.2017
Видео-объяснения - это очень удобно. Посмотрел и не надо вопросы на сайте задавать.
26.07.2017
Не знала о таком, приятный магазин))
26.07.2017
Хороший сайт, много интересного есть)
тоже на этой недели получила посылку из этого ИМ, тоже есть пробнички, что всегда приятно 😊