Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 22:20
Профессиональная косметика, волшебная палочка косметологов, ой чего я только не начиталась перед покупкой. Столько хваленых отзывов, а на результата нет.
Недостатки
- Дорогой
- Нет заявленного эффекта
- Прыщи не вылечит
DocLenaне рекомендует
жаль,что затраты не оправдались. Иногда откровенно дешевые средства работают эффективнее люкса и аптеки.
Действительно, не дёшево. Поэтому и хорошо, когда есть возможность пробовать мини версии
Сама пью контрацептивы... Боюсь отменять, вдруг лицо ухудшится. Подскажите вы решили Вашу проблему? Если да, то, что Вам помогло?
До полностью идеального состояния кожа так и не пришла, Но стала намного лучше и теперь изредка бывают единичные прыщи. 1)Про своевременное очищение - понятно, надо только подобрать свои идеальные средства. Для меня это оказалась пенка с хлопком от кларанс и гель ля рош позе эффаклар, чередую их ( отзывы на них писала подробные). 2)Поняла, что все же без помощи профессионала не справлюсь с задачей по улучшению кожи, поэтому пошла к дерматокосметологу,она предложила не сильный кислотный пиллинг и небольшую чистку. Лицо сразу стало выглядеть лучше. 3) стараться не трогать лицо руками 4) стараться не давить прыщи. 5) если на лице возникает ощущение, что появляется прыщ, то мажу это место эффезелом ( тоже отзыв уже писала), чаще всего прыщ так и не вылазит на этом месте. 6) проф косметика типа кристины хороша, но не дала такого эффекта на который я рассчитывала( хотя дневная сыворотка из этой серии мне понравилась больше, чем ночная). Пока это все, чем я могу поделиться, надеюсь, мои советы полезны.
Огромное Вам спасибо за полезную информацию! И отзывы у Вас очень информативные и интересные! 😊