Опубликовано 11 Июль, 2018 - 00:33

год или более

Добрый день!

У меня длинные волосы и за ними нужен более тщательный уход, чем за короткими, чтобы сохранить длину, так концы секутся и длина, при плохом уходе, тает на глазах. Я хочу рассказать о моем помощнике, которые помогает мне сохранять длину волос и питает их - это итальянская маска JOC для сухих и ослабленных волос с Алоэ Вера и Авокадо.

Пользуюсь я маской JOC уже год. Купила ее когда были у меня натуральные неокрашенные волосы. Маска мне понравилась, но тогда бы я ей поставила 4 звезды. Но на здоровых волосах она не могла себя проявить в полной мере. Сейчас же я ощутила ее полноценный эффект.

Маска JOC для сухих и ослабленных волос с Алоэ Вера и Авокадо у меня в круглой банке объемом 500 мл. Была куплена в магазине профессиональных средств по уходу за волосами по цене 1100 рублей. Также я ее немного дороже видела в интернет-магазине Красон.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАСКА JOC care для сухих и ослабленных волос с Алоэ Вера и Авокадо

Банка бежевого цвета, на ней зелеными буквами нанесено название маски "JOC care". Вся серия для сухих волос у них зеленого цвета. Рядом на итальянском и и английском языках написано (буквальный перевод): Сухие волосы. Увлажняюще-питательная маска. Алоэ Вера и Авокадо. Чуть ниже название бренда и их логотип "BAREX italiana".

На обратной стороне описание от производителя на 5 языках, в том числе и на русском, состав, информация о производителе, объем и срок годности.

Начну по порядку.

Маска белого цвета, немного прозрачная, чем-то напоминает гель.

Консистенция крем-гель, по банке немного растекается. Вот как выглядит внутри после того, как я ее повертела, когда фотографировала.

Запах вкусный с яркой нотой цитрусовых. Мне нравится и волосы после маски долго и приятно пахнут.

Информация от производителя:

Маска для сухих и ослабленных волос с Алоэ Вера и Авокадо. Увлажняет и восстанавливает истощенные и поврежденные волосы. Алоэ Вера глубоко питает и укрепляет волосы, Молочко Авокадо придает волосам шелковистость и мягкость, волосы становятся более плотными, объемными и блестящими.

Как применять:

Равномерно нанести маску на вымытые шампунем волосы. Подержать на волосах, а затем тщательно смыть. Обладает максимальной эффективностью при синергичном использовании с JOC care шампунем для сухих и ослабленных волос.

Как применяю маску я:

Тщательно вымываю шампунем волосы, отжимаю их полотенцем, затем в другом полотенце хожу минут 15-20 и только после этого наношу маску. Делаю я это для того, чтобы маска вместе с водой не стекала по телу. Маску я наношу сильно не жалея. Отступаю от корней сантиметров 10. После нанесения массирую волосы чтобы попала на каждый волок. Затем завязываю сзади дулю и хожу 30 минут, иногда и час. После этого смываю маску. При споласкивании волосы очень мягкие. Маску рекомендую использовать примерно раз в неделю, иначе может перепитать.

Для того, чтобы наглядно показать как выглядят волосы после маски JOC я вымыла их дорогим корейским шампунем, который немного пересушивает волосы, и высушила их без использования бальзама. Волосы чувствовались сухие, очень легкие, путались.

Вот как выглядели волосы вымытые только шампунем без бальзамов-ополаскивателей и масок:

Затем я снова намочила свои волосы, отжала как писала выше, и нанесла маску на 40 минут.

Вот как выглядят мои волосы после маски JOC для сухих и ослабленных волос с Алоэ Вера и Авокадо:

Волосы фотографировала уже вечером, когда солнце уже не светило. В реальности они более блестящие и гладкие.

Мои ощущения от использования маски JOC:

Напитанные, более тяжелые, более объемные, послушные, увлаженные, плотные, легко расчесываются без разных несмывашек. Мои сухие кончики выглядят более живыми, они мягкие и не колятся. ВСЕ обещания производителя выполнены!!!

Отдельно хочется сказать о составе:

Разбор состава занимает много времени, но я все же сделаю это, надеюсь Вы оцените ))) 1 балл - вредный ингредиент, 5 баллов - хороший, полезный.

1. Вода

2. Цетеариловый спирт (4б.) натуральное происхождение. Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь.

3. Цетримония хлорид (2б.) Используется в кондиционерах для волос и шампунях. Антистатическое действие. Эмульсионный стабилизатор. Консервант. Антисептик.

4. Гидролизованный рисовый протеин (5б.) Увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, питает кожу, заживляющее, улучшает состояние поврежденных волос, улучшает цвет лица, противоотечное, снимает раздражение. Эмульсионный компонент, загуститель.

5. ПЭГ-6 Каприлик/Каприк Глицериды (2б.) Эмульгатор, смягчитель кожи, кондиционер для волос. Повышает проницаемость кожи. Может содержать токсичные примеси. Может раздражать кожу и глаза.

6. Амодиметикон (2б.) Силикон, кондиционер для волос и кожи, термозащита для волос, придает им блеск, сохраняет цвет окрашенных волос. Образует на коже пленку, стягивая ее, забивает поры, вызывает появление перхоти и выпадение волос при длительном применении.

7. Алоэ Вера (5б.) Заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное.

8. Экстракт авокадо (5б.) Регенерация кожи, противовоспалительное, стабилизирует эмульсию, антицеллюлитное, повышает упругость кожи, омолаживающее, смягчает кожу, укрепляет ногти, улучшает структуру волос.

9. Пропилен гликоль дикаприлат (4б.) Загуститель, смягчающее средство, эмульгатор, кондиционер для кожи и волос, регулятор вязкости.

10. Феноксиэтанол (2б.) Консервант.

11. Молочная кислота (4б.) Консервант, буферное вещество. Очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, регулятор кислотности, снимает воспаление, осветляет кожу, восстанавливает волосы.

12. Этилгексилглицерин (4б.) Используется в средствах по уходу за кожей. Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.

13. Ксантановая камедь (5б.) Гелеобразователь, загуститель.

14. Лимонен (4б.) Ароматизатор, консервирующий компонент с антибактериальной активностью.

15. Гексил циннамал (3б.) Ароматизатор с цветочным запахом. Входит в состав эфирного масла ромашки, но может быть и синтетического происхождения.

16. Тридецет (2б.) Пенообразователь, эмульгирующий компонент, ПАВ - очищающее средство.

17. Парфюм, отдушка.

В составе маски нет парабенов. Маска дерматологически протестирована.

Таким образом, помимо Алоэ Вера и Авокадо, в состав маски входят другие полезные для волос компоненты, так что производитель поскромничал, умалчивая об экстракте риса и молочной кислоте.

Обратите внимание, что маска предназначена для профессионального использования.

Маску JOC care для сухих и ослабленных волос с Алоэ Вера и Авокадо рекомендую к использования безоговорочно!!!

-----------------------------------------------------

Масло для блеска волос без эффекта жирности

Какую краску Loreal я категорически не рекомендую для осветления волос

Французские витамины от выпадения волос

Аптечный шампунь, который не помог от выпадения волос

Достоинства
  • * увлажняет
  • Питает волосы
  • Придает плотность
  • Увлажняет
  • Уменьшает сечение и ломкость кончиков
Недостатки
  • Нет
La bonheurрекомендует
Видно эффект на фото 😉 ❤️
11.07.2018
У меня честные фото. Возможно по ним эффект и не бросается в глаза, так как волосы не убитые и нельзя разглядеть структуру, но все же, если присмотреться, то видно, что на первом фото волосы более рассыпчатые, легкие, а на втором плотные и напитанные и лежат по другому. А по кончикам вообще хорошо видно.
Так я и написала, что видно. Еще и поцелуйчик вам добавила ❤️
11.07.2018
А я подумала, что это ирония 😊
Ну что вы, я добрый человек. Даже если б не было видно, я бы мимо прошла. Малоли может я и не заметила, так как отзывы читаю и отвечаю с телефона, фото меньше и меньше видно. Но у вас заметно. Тем более не люблю писать иронию и так далее, сарказм. Ведь человек старался. Сужу по себе. 😉 И еще вам один поцелуйчик от меня ❤️
Спасибо ?
Состав хороший
11.07.2018
Хорошая маска, как раз что-то для кончиков сухих надо?
28.07.2018
Я сейчас в процессе отращивания волос, какое же это нелегкое занятие, жуть посто! То кончики сухие, то одуван на башке)Я в постоянном поиске хороших ухаживающих средств. Это обязательно попробую!