Привет ,девчонки!
Еще осенью к важному событию я искала для себя тени или карандаш для глаз.Так как я очень люблю яркие оттенки я выбрала карандаш глубокого синего цвета (типа василькового ) ,а еще взяла судя по упаковочке небесно-голубой оттенок .Придя домой,я конечно же,опробовала их..и меня ждал сюрприз!
Дело в том ,что тот самый небесно-голубой на веках становился серебристым.Да и что? Мне и так сойдет!Тем более я люблю и серебристый!
Итак,перейдем к обзору:
- Карандаши имеют очень доступную цену!
Покупала я их по смешной цене всего 80 рублей за 2 штуки(Согласитесь,любая девушка может позволить себе данное удовольствие)
Карандаши,в отличие от своих таких же дешевых собратьев,имеют мягкую тенеобразную структуру.При использовании ничего не царапает.
Карандаши имеют очень удобный и практичный выдвижной механизм.Это удобно,так как не нужно точить почти при каждом использовании.
Карандаши очень стойкие .С ними можно проходить максимум 6 часов! и не бояться ,что они будут осыпаться.
Всем рекомендую!
Качество отличное ,поэтому высшая оценка!
Если отзыв оказался полезным,поставьте+!