Опубликовано 26 Март, 2016 - 13:34
Профессиональный дизайнер-ретушер со стажем работы 10 лет в фотостудии. Что я скажу о ВВ креме "Фотошоп Эффект" ? :)))))) А еще - что я натворила специально для отзыва)
Достоинства
- Аромат очень приятный
- Выравнивает тон кожи
- Доступная цена
- Легко наносится
- Наличие SPF 15
- Не желтит на коже
- Отлично держится
- Очень легкий
- Симпатичная упаковка
- Увлажняет
Anthuriaрекомендует
NesterOk, да, советую) Эффекта фотошопной чистки кожи от него не ждите- ну а зато он покрывает лицо будто очень лёгкая пудра-вуаль, увлажняя его и чуть скрывая недостатки. Я довольна им! 😉
Elenaarishina, это может быть и плюс, а может быть и минус) Но главное- чуть веснушки ретуширует и выравнивает тон кожи) Мне достаточно)))
Мне кажется, не плохой эффект. Я недавно смотрела на него в аптеке, но не взяла. Не ладится у меня никогда с белорусами
Nyusha_az, я тоже боялась, но пощупала текстуру пробника и мне понравилось! очень легкий, быстро впитывающийся, не оставляет маски на лице и действительно пигмент подстраивается под тон кожи. Под загар я его тоже использую и он отлично подстраивается и под загар и без загара) У меня кожа- очень привереда, с боязнью подбираю себе средства для лица.
А вам- действительно бы сначала его попробовать, был бы пробник в аптеке или магазине!
Valeria_Valcoran, меня привлекло название крема) Хахахах, моя основная работа- ретушировать моделей в фотошопе, так вот я решила посмотреть, как крем отретуширует меня)
Не плохой оказался, этого белорусского производителя сейчас у на девушки гребут в магазинах)
Anthuria, это достаточно иронично - зафотошопить мастера "Фотошопа". 😁 Я такой BB-крем на прилавках Волгограда, к сожалению, пока не видела.