Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 13:46

С турецкой маркой Daily Perfection, до этого момента я не была знакома. В ассортименте представлены 4 варианта, которые помогают решить различные проблемы волос и кожи головы.

Сегодня разберём ментоловую версию с освежающим эффектом.

Профессиональный шампунь для волос Daily Perfection Mentol.

Данный шампунь предназначен нормализовать работу сальных желез, оставляя при этом длительное ощущение свежести, не пересушивая волосы и кожу головы.

Профессиональный шампунь для волос Daily Perfection Mentol.

Шампунь находится в пластиковом черном флаконе с помповым дозатором. Такой формат флакона для меня является самым любимым из всех. Нажал и готово.

Профессиональный шампунь для волос DP с ментолом обеспечивает салонный уход в домашних условиях, придавая длительное ощущение свежести и помогая в борьбе с проблемами кожи головы.

Профессиональный шампунь для волос Daily Perfection Mentol.

Биотин в составе шампуня сокращает выпадение волос и возвращает им естественную прочность, а кератин восстанавливает поврежденную структуру и дарит здоровый блеск. Удобный флакон с помпой позволяет точно дозировать средство даже влажными руками и обеспечивает экономный расход.

Написано, что шампунь подходит для ежедневного применения и для всех типов волос.
▒ Объём: у меня версия в 500 мл, в продаже есть ещё версия в 800 мл.
Цена: по скидке можно купить за 600 рублей.
Где купить: на wildberries

На флаконе имеется вся информация: основные заявления производителя, срок годности, состав.
Состав шампуня:

Профессиональный шампунь для волос Daily Perfection Mentol.

Тюбик оснащён поворотным помповым дозатором, нажимается он плавно.

Профессиональный шампунь для волос Daily Perfection Mentol.

▒ Шампунь имеет кремовую консистенцию средней плотности. Она не густая, но и не жидкая, молочного цвета с перламутром.
Профессиональный шампунь для волос Daily Perfection Mentol.

▒ Аромат у шампуня парфюмированный. Ощущается как при мытье волос, так и после. В первые минуты пахнет мятой, после раскрывается мужским парфюмом с древесными нотками. На волосах запах шампуня остается ещё несколько часов.

▒ Волосы мои тонкие, очень быстро становятся жирными у кожи головы, но сухие и секущиеся на кончиках. Без дополнительного ухода (масок, бальзама или масла для кончиков), они постоянно пушатся и путаются. Мою волосы один раз в два дня.
От шампуня жду мягкого очищения кожи головы, желательно способность сохранить свежести до следующего мытья. Обычно намыливаю голову два раза, с этим шампунем хватает одного.

Шампунь оказался очень пенящейся, пена получается мягкой, её много и расход шампуня очень экономичный. Одного нажатия помпы хватает промыть кожу головы и волосы средней длинны. Очищение не агрессивное, но промывает отлично. Смывается шампунь прекрасно, слегка холодя кожу. Глаза в этот момент желательно держать закрытыми. Освежающий эффект ещё какой.

Профессиональный шампунь для волос Daily Perfection Mentol.

▒ После мытья волосы не скрипят, не путаются, но дополнительно хочется нанести масочку или бальзам. В соло шампуни я не использую, но решила показать для наглядности.
Помыла волосы шампунем без дополнительного ухода в дальнейшем. Выглядят неплохо, от корней заметен небольшой объем. Кончики, конечно, чуть суховаты. Никакой отрицательной реакции на кожу головы я не заметила.

Профессиональный шампунь для волос Daily Perfection Mentol.

▒ Шампунь для волос от daily perfection оказался неплохой. Этот шампунь хорошо промывает волосы, но делает он это не агрессивно. Экономно расходуется даже при каждодневном использовании. Хорошо пенится и легко смывается, не путая при этом волосы, готовя волосы к дальнейшему уходу.

▒ Снимаю одну звезду за сильный освежающий эффект и аромат. Больше рекомендую этот шампунь мужчинам..

Достоинства
  • Хорошо промывает кожу головы
Недостатки
  • Аромат ментола на любителя
Nastyusha Nрекомендует
12.09.2022