Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
А сейчас будет про уход за волосами. Я свои волосы люблю, несмотря на то, что они не всегда отвечают мне взаимностью. Вообще я уже давненько нашла себе самый комфортный шампунь, который покупаю из раз в раз. Но все знают ,что использовать один-единственный шампунь - это не самое лучшее решение. Поэтому для чередования у меня есть также и другие шампуни. Одним из них стал шампунь от бренда Keyday. Мне очень понравилась стильная упаковка данного бренда и был интерес протестировать новый для себя уход за волосами.
✔️Где купить?
Средства данного бренда вы можете приобрести на официальном сайте или в Золотом яблоке.
✔️Стоимость шампуня около 1.000 руб.
✔️Объём 300 мл.
✔️Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Продаётся данный шампунь в стильной, цилиндрической упаковке. Флакон с шампунем оформлен в белом цвете. На полочке в ванной смотрится очень красиво. Любители отсутствия визуального шума оценят.
Оформление очень лаконичное и вместе с тем симпатичное. Сверху указано название бренда KeyDay. Чуть ниже фиолетовом нарисована буковка R. В данном случае R значит Repair. Шампунь относится к восстанавливающей линейке данного бренда.
Чуть ниже написано название средства.
Упаковка очень приятно лежит в руках. Материал этикетки слегка шершавый.
Оборотная сторона упаковки содержит информацию о данном шампуне. Поскольку этикетка здесь закруглённая, с фотографии не очень хорошо читается. Скопирую информацию шампуне ниже в цитаты.
✔️Описание шампуня от производителя.
Интенсивная формула шампуня позволяет нежно очистить волосы и кожу головы, питая и укрепляя волосы от корней до кончиков.
ТАО комплекс – благодаря комбинации пептидов и аминокислот обеспечивает глубокое питание кожи головы и волос. уплотняет и восстанавливает внутренний слой волоса. Входящая в состав комбинация трипептида и олеаноловой кислоты – восстанавливает внутренний матрикс волоса.
Масло миндаля – создает защитный барьер на поверхности волос, сохраняет влагу, наполняет жизненной силой, стимулирует рост волос.
Д –Пантенол – успокаивает и увлажняет чувствительную кожу головы.
✔️Состав.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Cocamide DEA, Apigenin, Polyquaternium-10, Polyquaternium-7, Panthenol, Biotinoyl Tripeptide-1, Oleanolic acid, Butylene Glycol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chinensis (Jojoba)Seed Oil, Sweet Almond Oil Refined, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dimethicone, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Шампунь сульфатный, но я безсульфатники покупаю гораздо легче. Меня вполне устраивают сульфатные шампуни.
✔️Дозатор данного шампуня типа Disk- Top. Это не самый мой любимый дозатор у косметики подобного рода, но в случае шампунем, добывать продукт через этот дозатор достаточно легко. Да и смотрится этот дозатор весьма стильно.
✔️Органолептические свойства шампуня.
Шампунь имеет среднюю консистенцию. Он не слишком густой и не слишком жидкий. Оптимальная консистенция для подобного рода продукта.
Оттенок у шампуня приятный, жемчужный.
Аромат очень лёгкий и вместе с тем потрясающе приятный. Данный шампунь пахнет профессиональной косметикой. Аромат немножко задерживается на волосах и это для меня большой плюс.
✔️Пенообразование у шампуня прекрасное . За счёт этого происходит медленный расход средства, ведь на одну помывку головы требуется небольшое количество шампуня.
✔️Мои волосы.
- Длина до лопаток.
- Волосы сухие по длине и жирные у корней.
- Кончики не в самом лучшем своём состоянии.
- По своей структуре волосы гладкие и прямые.
- Волосы не густые.
- На текущий момент волосы окрашенны хной.
- Голову я мою каждый день.
✔️Применение средства.
Данный шампунь я наношу небольшим количеством на ладони и переношу на мокрые корни волос. Шампунь прекрасно пенится и хорошо промывает кожу головы. Я не наношу шампунь на саму длину волос, поскольку стекающая пена прекрасно её промоет. Мне же важно промыть хорошо корни. Смывается шампунь достаточно легко и при смывании волосы не скрипят. Этот шампунь вообще относится к довольно мягким шампуням.
✔️Результат от использования.
- Шампунь неплохо промывает голову. Мне свежести хватает до самого вечера.
- Поскольку я мою голову каждый день не могу сказать насколько долго голова останется чистой.
- Данный шампунь не прибавит вам объёма волос поскольку он является именно мягким шампунем, который не сильно открывает чешуйки волос и не сильно придаёт объём.
- Волосы после использования данного шампуня приятно блестят.
- Мне понравилось что после использования этого шампуня у меня не было никакого раздражения на коже головы. В этом плане моя голова довольно чувствительная и если шампунь не подходит ,то она сразу покрывается язвочками. Тем не менее я на постоянной основе не использую данный шампунь, а чередую его с другими шампунями которые у меня есть.
- Понравилось что шампунь не сушит кожу головы и не путает волосы.
- После использования этого шампуня я наношу кондиционер от этой же линейки или маску от этой же линейки. Вместе они работают чудесно.
Ниже покажу результаты использования и шампуня и кондиционера KeyDay Repair. Мне результат очень
✔️Моё мнение.
Средство достойное и прекрасно подходит моим волосам. С огромным удовольствием рекомендую данный шампунь к использованию.
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Ксюша.🐌