Опубликовано 7 Июль, 2018 - 18:30

Приветствую вас в своём отзыве!

Многие сталкиваются с проблемой быстрого вымывания цвета с окрашенных волос. Особенно эта проблема знакома блондинкам. Спрей от L’Oreal Vitamino Color infinite 10 in 1 как раз обещает помочь сохранить цвет на более долгое время.

• Цена - около 1200 рублей
  • Заказать можно на сайте JoybyJoy, но спрея на данный момент, к сожалению, нет в наличии
  • Объём - 190 мл
  • Страна-производитель - Испания
  • Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
  • Назначение: для окрашенных волос

• ✰ Внешний вид ✰

Спрей находится во флаконе среднего размера. Пластик плотный, не прозрачный, остаток средства через него не увидеть.

Дизайн как у профессиональных средств для волос, к которым и можно отнести этот спрей. Конечно, за такую-то цену и не проф был бы.

Дозатор сделан в формате распылителя. Он не заедает и не стреляет мощной струей. Но распыляет он не большим облачком, а струйкой в одном направлении. Когда средства остаётся мало, приходится нажимать много раз, чтобы средство вышло.

При желании можно открутить пульверизатор, например, чтобы посмотреть остаток спрея во флаконе.

• ✰ Полезная информация ✰

Краткая информация о средстве написана на русифицированной наклейке.

• От производителя:
Всего одним жестом (10 мгновенных преимуществ использования) - Защита цвета окрашенных волос - Блеск - Мягкость - Плотность. Равномерность структуры волоса - Увлажнение - Легкое расчесыние - Волосы лучше укладываются на брашинг - Предотвращает ломкость - Борется с секущимися кончиками - Анти-статик. Волосы не пушатся Универсальное средство для усиления сияния всех оттенков окрашенных волос.
  • Состав:

От состава профессиональной косметики не стоит ожидать натуральности, но тут есть и масла с экстрактами, а масло кокоса стоит даже на втором месте.

• ✰ Консистенция ✰

Спрей во флаконе густой, как кремик. Стоит его распылить и он становится жиденьким.

Жидкость молочно-белого оттенка.

Консистенция силиконистая, на руках чуть липкая. Но на волосах такого ощущения нет.

• Аромат

Он легкий и приятный. Похож на типичные косметические ароматы спреев, но в нем есть цветочные нотки, которые делают его очень приятным. На волосах он надолго не задерживается, через 1-2 часа улетучивается. В это время в нос не бьет, ощущается слабенько.

• ✰ Применение спрея ✰

Я использую спрей каждый раз после мытья волос шампунем с применением бальзама. Использовать его желательно на подсушенные, но ещё немного влажные волосы.

Распыляю я его на волосы, отступая от корней примерно 10 сантиметров.

После использования спрея расчёсываю волосы и наношу какую-либо несмывашку, чаще всего это масло. Спрей быстро впитывается, не оставляет плёнки и не склеивает волосы.

Волосы сушу феном. Они после воздействия горячего воздуха не выглядят очень пушистыми.

Спрей расходуется довольно быстро. Я делаю большое количество пшиков на свои волосы длиной ниже лопаток. Я мою волосы либо каждый день, либо раз в 2 дня и после каждого мытья использую этот спрей. Прошёл месяц использования, а его осталось уже на 2-3 применения. Хотя обычно таких спреев мне хватает как минимум на 2 месяца.

• ✰ Впечатление от спрея ✰

Мои волосы:

• поврежденные
  • осветлены несколько раз
  • сухие и пористые
  • ломкие, с секущимися кончиками
  • длина ниже лопаток
  • у корней жирные, объём небольшой

• МЯГКОСТЬ ВОЛОС

Волосы после высыхания мягкие и приятные на ощупь. Совсем не ощущается сухость, даже кончики приятно трогать. Хотя обычно без использования спрея и несмывашки они на ощупь жестковаты.

• ЛЕГКОСТЬ РАСЧЕСЫВАНИЯ

Волосы после применения спрея очень легко расчёсываются. Их легко расчесать даже влажными. Можно применять спрей на спутанные волосы, он смягчит их и сделает расчёсывание и распутывание волос быстрым и лёгким.

• БЛЕСК ВОЛОС

Волосы блестят благодаря маслам и силиконам в составе. Хотя я считаю, что блеск больше зависит от моей масляной несмывашки, но и спрей играет свою роль. На солнце волосы блестят особенно сильно и ярко. По-моему, блеск - это один из показателей здоровых волос, поэтому я всегда стремлюсь добиться его различными средствами.

• УВЛАЖНЕНИЕ

Спрей именно увлажняет волосы, не питает их. Они становятся лёгкими, не утяжелёнными и менее сухими на вид и на ощупь. Хотя увлажнение совсем лёгонькое.

• УСТРАНЕНИЕ ПУШИСТОСТИ

Мои пористые волосы часто пушатся и торчат, если их не усмирять. Спрей как раз хорошо справляется с этим. Волосы лежат ровно, во все стороны не торчат, не пушатся и не электризуются.

• УМЕНЬШЕНИЕ ЛОМКОСТИ И СЕЧЕНИЯ ВОЛОС

Я, конечно, не могу сказать, что именно этот спрей помог мне в этом. Я не стригла волосы месяцев 5, за это время использовала разные средства. Но раз во время применения этого спрея они все так же почти не ломаются и не секутся, то думаю, что средство все же рабочее.

• ГЛАДКОСТЬ

Волосы выглядят гладенькими и лежащими волосок к волоску, почти не выбивающимися из общей длины.

Спрей будто уплотняет пористые волосы, обволакивает плёночкой, которая делает эффект более гладких волос.

• ТЕРМОЗАЩИТА

Да, спрей способствует тому, что волосы меньше пушатся во время сушки феном, но термозащиты я не заметила. Но масло, которое я наношу после спрея, выполняет эту функцию. Защиту от воздействия солнца я так же не заметила.

• ЗАЩИТА ОТ ВЫМЫВАНИЯ ЦВЕТА

Я как раз недавно окрасила волосы, могу оценить эффект. Да, пигмент и оттенок вымываются медленнее, но не намного. Если раньше у меня основной оттенок вымывался за недели 2, то в этот раз за 2,5 недели. Не вижу значительного воздействия этого спрея.

Волосы после использования данного спрея:

• Кому я рекомендую этот спрей?

Думаю, он подойдёт не только девушкам с окрашенными волосами. Он хорошо подойдёт даже обладательницам натуральных волос, особенно если они лишены блеска и выглядят тусклыми.

Мне очень понравился этот спрей, я готова простить ему то, что он выполняет обещание о защите от вымывания цвета не в полной мере. Да и цена немного завышена, я бы не смогла брать каждый месяц спрей за 1200 рублей. Но цена не влияет на оценку продукта, так что он заслуживает 5 звёзд и рекомендацию!

holymountainsрекомендует
07.07.2018
По описанию спрей хороший)
07.07.2018
Неплохой спрей, надо поискать такой)
цена однако высоковата
07.07.2018
Думаю, вымывание красителя ничто не способно предотвратить
07.07.2018
Люблю несмываемый уход, но вот чтобы спрей мог остановить вымывание цвета - не верю)
Много достоинств у него 😊
08.07.2018
не отказалась бы) люблю подобные спреи
08.07.2018
У нас его еще не видела) Вчера получила посылку с другим спреем от wella , тоже чудненький и схож по эффекту с этим
Отличные достоинства)
Классный эффект!
08.07.2018
Отличный спрей!) Жаль только что спреи у меня так быстро улетают. съедаю что ли)