Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 15:35

неделя или более

Недавно познакомилась с новым для меня турецким брендом DP Dexclusive, который производит шампуни, гели для душа, мыло. Сегодня хочу поделиться впечатлением о шампуне «Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок». Я выбрала именно увлажняющий шампунь, так как в холодное время года после лета, наши волосы как никогда нуждаются в дополнительном увлажнении. Поэтому не забывайте менять свой уход не только за кожей, но и за волосами.

Линейка

В линейке четыре шампуня, я попробовала увлажняющий шампунь и освежающий с ментолом.

Объём

Объём шампуня 500 мл.

Стоимость

Цена 600-800 руб.

Производитель

Страна-изготовитель Турция.

Где купить

Приобрести можно на Wildberries.

Описание производителя

Профессиональный шампунь для волос DP обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Шампунь для волос женский с формулой без солей деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми.

Внешний вид

Шампунь представлен в большом объёме, бутылка с удобным дозатором, дизайн стильный и лаконичный, ничего лишнего. Вся нужная нам информация есть сзади на упаковке.

Цвет, консистенция, аромат

Цвет белый, перламутровый, консистенция гелевая, средней густоты. Аромат очень приятный, цветочный, яркий, мне понравился.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Dimethicone, Cocamide Dea, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Acrylates Copolymer, C12-13 Alkyl Lactate, Glycerin, Parfum, Gossypium Herbaceum Extract, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein, Biotin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Climbazole, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trideceth-5, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Geraniol, Citronellol

Мои волосы

У меня длинные волосы средней густоты,

Применение

Я пользуюсь шампунем раз в 3 дня, после применения обязательно использую кондиционер или маску. Шампунь отлично пенится, легко смывается.

Эффект

Эффект отличный, волосы гладкие, мягкие, рассыпчатые, не спутываются, не электризуются, зуд и аллергию не вызывает, дополнительного объёма нет, но производитель его и не обещал, данный шампунь для увлажнения.

Достоинства

Большой объём, приятный аромат, в составе кератин и пантенол, волосы мягкие и рассыпчатые, не вызывает зуд и аллергию, промывает волосы с первого раза, производитель Турция, цена.

Вывод

Шампунь «Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок» от турецкого бренда DP Dexclusive мне понравился, он полностью соответствует описанию производителя, к покупке конечно же рекомендую.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не жирнит корни волос
  • Низкий расход
  • Отсутствие зуда и перхоти
  • Очищение
  • Пенообразование
  • Приятный аромат
  • Сохраняет мягкость волос
  • Увлажнение длины
  • Хорошо промывает кожу головы
WOW Chernikaрекомендует
Отличное средство
🤍
23.10.2022
Фон прост потрясающий 😊 !
Спасибо 🥰
23.10.2022
Приятный шампунь в целом)
Очень 🤍🤍🤍
Отличный!
24.10.2022
😍
Какой классный шампунь и оформление прямо люксовое
24.10.2022
Да, это проф линейка 😍
02.11.2022
практичный объем!
Беру на заметку этот бренд ❗
09.12.2022
👍🏼❤️