Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 16:23
Профилактика болячек растений и стимуляция их роста! Фото до и после.
shooikрекомендует
Какие горшочки у вас интересные 😊 Тоже балуем растения Цирконом, только от другого производителя.
Помню искала как - то его по всем ларькам, нигде не нашла, так еще так смотрели продавцы, как будто никогда не слышали. Это адениум?
Что такое адениум?Домашний цветок?И как его вырастить или только покупать готовый
Вроде уже слышала название этого средства. Цена приемлемая и результат порадовал. У меня почему-то растения сами растут как на дрожжах, видимо климат им нравится)
Мне тоже такой биостимулятор нужен. Еще и адаптация для пересаженных... очень полезное средство.
Знаю такое средство, говорят и правда эффективное для растений) а я пока не завожу никакие растения..)
Какое у Вас красивое растение, своих комнатных питомцев тоже надо побаловать Цирконом)
Так прикольно у Вас растения оформлены 😊
Ну, и Циркон не помешает для их красоты))
Ну, и Циркон не помешает для их красоты))
Агент Провокатор, попробуйте, сейчас самое время!
Juliety, ахах, спасибо)) Это баночка из под томатного соуса 😁
Jasemin, весной они хорошо отзываются на подкормку))
lesenojk, хорошее средство)
IriSK@87, домоцвет еще попробуйте поискать, тот же состав) Да, это адениум, уже пару лет как ими заболела и выращиваю))
natalya_lamash, согласна))
M_a_s_h_a, в начале вегетации - отлично реагируют растения стимуляцию цирконом))
Мама лучшего ребенка, 😉
Натаlli, можно и готовый купить, но я из семян свои выращиваю. Очень нравится смотреть как они развиваются, наращивают корешки и утолщают стволик! Попробуйте и вы. Я вот тут про адениумы писала очень подробно: ссылка на отзыв ❤️
Annypsss, если сами как на дрожжах, то я вам завидую)) у меня зимой у всех спячка, ни листочка не дождешься, как только начинают просыпаться, я их стимуляторами балую, чтобы быстрее росли))
RosaLi, да я сама очень удивлена))
ЕваГринТри, да, так можно избежать пропажи самых лучших экземпляров))
smart_shopper, я сейчас впрок закупилась, цирконом и эпином)
Николяша, 😁 томатный соус рулит)) Мне понравилась упакова от него, вот и приспособила под горшочки))
LinsVegan, почему же? попробуйте с семечки какое-нибудь вырастить, очень увлекательно))
невестапалача, 😊
tuman-no, у меня на подоконниках уже места нет)) придумываю полку прям в проеме окна, чтобы больше места стало)
Feliĉo, посмотрите, он сейчас везде продается, перед посадочным сезоном)
Крис11, 😉
≈♥≈ Alena ≈♥≈, не пожалеете!
malvinochka, спасибо, я адениумы очень люблю, но они не только сейчас красивые, когда зацветут - будет феерия!
palmero, спасибо))
Mandarina Duck, печально, у меня драцена тоже начала чахнуть.. я ее выкопала, оказалось - залила((
Спасибо всем за внимание к отзыву! Извиняюсь, что не сразу всем ответила, с телефона писала отзыв и до компа только сейчас добралась 😊
Juliety, ахах, спасибо)) Это баночка из под томатного соуса 😁
Jasemin, весной они хорошо отзываются на подкормку))
lesenojk, хорошее средство)
natalya_lamash, согласна))
Мама лучшего ребенка, 😉
RosaLi, да я сама очень удивлена))
ЕваГринТри, да, так можно избежать пропажи самых лучших экземпляров))
smart_shopper, я сейчас впрок закупилась, цирконом и эпином)
невестапалача, 😊
Feliĉo, посмотрите, он сейчас везде продается, перед посадочным сезоном)
Крис11, 😉
≈♥≈ Alena ≈♥≈, не пожалеете!
palmero, спасибо))