Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! 💐
На сегодняшний день есть мало людей, которые бы не проводили много времени в телефоне и за компьютером. Глаза устают, но задумывались ли вы о том, что им нужен не только уход, а и профилактика. Я признаться честно не задумывалась- пока не попробовала марку Гельтек- Медика, даже не подозревала о существовании таких замечательных средств. Всегда был лишь уход за кожей век, либо капли, когда неприятность уже коснулась. Но куда лучше, когда заболевание можно предотвратить, нежели потом лечить. Я использовала всю линейку для глаз, состоящую из Блефарогеля для снятия макияжа, Блефарогеля для физиотерапии и Блефаролосьона. Сегодня расскажу вам о третьем продукте- он и является окончательным в ступенчатом уходе из данной линейки.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1.
Основная информация:
Страна производства: Россия;
Стоимость: от 300 рублей;
Где купить: аптеки, онлайн;
Объём: 15 г.;
Срок годности: 3 года со дня изготовления.
Упакован гель в картонную коробочку, внутри есть инструкция, флакон у геля небольшой, с носиком и откручивающейся крышкой.
Описание средства:
предназначен для гигиенического очищения кожи и краёв век, проведения массажа и физиотерапевтических процедур на веках (фонофорез, электрофорез) в условиях офтальмологических кабинетов, клиник, больниц, диагностических центров и домашних условиях.
Способ применения:
Всего у геля три способа применения: для очищения, массажа и физиотерапии в лечебных учреждениях.
Для очищения кожи и краёв век на ватный тампон из флакона выдавливают небольшое количество геля, и затем при помощи ватного тампона лёгкими движениями производят очищение, удаляя чешуйки кожи, пыль, слизь, сальные выделения и т.д.
Для массажа век, на предварительно очищенную кожу, наносят несколько капель геля и затем лёгкими движениями при слабом надавливании кончиками пальцев или при помощи стеклянной палочки производят массаж в зависимости от показаний (для удаления пробок из протоков мейбомиевых желёз, для улучшения кровообращения в веках и т.д.).
Для проведения физиотерапевтических процедур наносят несколько капель Блефарогеля 1 на кожу век, после чего на них помещают ультразвуковой датчик или электрический датчик в зависимости от показаний и проводят необходимую процедуру.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
По органолептике у геля не слишком густая консистенция. Он равномерно наносится на кожу вокруг глаз- я использую его для массажа век после очищения. Отдушка еле заметная, приятная, имеет лекарственный запах.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
Гель быстро впитывается, оставляя на коже после себя комфорт и приятные ощущения, снимает усталость.
Также хочу выделить увлажнённость кожи вокруг глаз, и хоть этого эффекта ждать и не следовало, но кожа вокруг глаз стала более подтянутой.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
И так как глаза у меня чувствительные, склонные к образованию ячменей- то этот гель, да собственно и вся линейка Блефарогель для меня просто находка.
Вывод:
Я хочу посоветовать всем эту важную, рабочую, лечебную и нужную вещь для профилактики заболеваний глаз, снятия усталости и поддержания здоровья. Я рада, что теперь у меня есть такая приятная лечебная косметика.☺️💖
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
И лучше всего её использовать конечно же в комплексе: