Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 16:07

Приветствую! Хочу наконец-таки начать делиться отзывами о моих декоративных новинках, поскольку давненько я этого не делала, а накопилось уже много всего. Сегодня речь пойдет об одной из известнейших тушей, которая по праву считается классикой - Max Factor 2000 Calorie.

Решилась на покупку после восторженных отзывов на этом сайте и группе в контакте. Требования к туши были довольно просты:

• удобная щеточка
  • разделение
  • отсутствие осыпаний и склеивания ресничек
  • удлинение
  • объем, как приятный бонус

Тушь помещена в тубу черного цвета с красными буквами (тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - абсолютно другой продукт. На упаковке этой туши буквы белые). Объем 9 мл.

Общий вид

Кисточка имеет изогнутую форму. Благодаря этому можно добиться неплохого подкручивания. Не оставляет отпечатков на веке. К минусам можно относится отсутствие ограничителя. Из-за этого на щеточке остается много лишнего продукта.

Щеточка

Цвет - насыщенно черный. Запах ненавязчивый. Консистенция кремовая, высыхает быстро. Наносится тяжеловато, к кисточке надо привыкнуть. Для желаемого результата нужно прокрасить ресницы в два слоя. Придает естественный объем, неплохо удлиняет, не утяжеляет взгляд, но мои ресницы она все же склеивает. Это можно видеть на фото.

[Помада на мне - L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche Loreal]

Стойкость приличная, в течении дня не осыпается. Ресницы держат форму практически весь рабочий день. Легко смывается, не оставляет разводов под глазами. Не вызвала аллергии и раздражения.

Также, к недостаткам я отношу то, что тушь быстро загустевает, в следствии чего продукт все тяжелее и тяжелее распределить по ресницам.

Для сравнения выкладываю фото ресниц в дуэте с моей самой любимой тушью L'Oreal Telescopic carbon black.

Не гонюсь за объемом и "эффектом драмы", мне намного важнее удлинение. Да, я прогадала с тушью, ибо она скорее объемная, нежели удлиняющая, но назвать ее совсем плохой не поднимается рука.

Цена: 333 рубля

Место покупки: Подружка

Рекомендую девушкам, которые ищут в тушах хороший объем.

Спасибо за внимание, удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Разделяет ресницы
  • Устойчивая к разма­зыванию
Недостатки
  • Иногда склеивает реснички
  • Комки туши на кисточке
  • Не дает длины
  • Нет ограничителя
tatimadрекомендует