Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 03:52

Наконец-таки я добралась писать отзыв о моем открытии конца 2013-начала 2014 года. Речь пойдет о популярном продукте, который многие девочки советуют брать, если Вы ищите хорошую удлиняющую тушь, а именно - L'Oreal Telescopic carbon black.

От производителя:

Телескопическое удлинение, идеальное разделение и угольно-черные ресницы одним взмахом!Невероятное удлинение и великолепное разделение: ультраудлиняющая формула для ресниц, удлиненных до +70% и Щеточка-Расческа высокой точности для эффекта идеального разделения.Насыщенный черный цвет ресниц благодаря пигментам Черного Угля сделает взгляд еще более притягательным и роскошным!

Тушь находится в красивой стильной тубе черного цвета, напоминающую телескоп. Щеточка силиконовая, тоненькая, для меня очень удобная. Щеточка, например, как у Max Factor false lash effect (резиновая, толстая, с короткими щетинками) мне не нравится вообще. А эта просто замечательная и легкая в использовании.

Я обладательница достаточно коротких, редких ресничек, и удлинение для меня важнее, чем объем. Эта тушь удлиняет идеально. Достаточно одного хорошо прокрашенного слоя, чтобы добиться желаемого результата. Также она отлично разделяет, не склеивая ресницы и не образуя комков. Не утяжеляет взгляд, не пачкает веко, не вызывает раздражения и усталости. Будет прекрасно дополнять вечерний макияж.

Девочки, внимание, так называемый "эффект драмы", хорошего объема и подкручивания Вы вряд ли получите, также как и пушистых ресниц. Здесь бОльший уклон идет именно на удлинение.

К моему глубочайшему сожалению, и эта моя любимица не без недостатков. Со временем тушь начинает осыпаться в течении дня, я бы даже сказала нескольких часов. Читала, что подобная проблема связывает ни одну тушь фирмы Лореаль. Также к недостаткам можно отнести то, что она довольно тяжело удаляется с глаз, по крайней мере у меня. Пробовала разные жидкости для снятия макияжа (1, 2), но изменений практически не последовало: остатки туши, в особенности с нижнего ряда, приходилось удалять тщательнее.

Цена: 520 рублей

Место покупки: Де Парфю

Благодарю всех за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Насыщенный черный цвет
  • Разделяет
  • Удлинение
tatimadрекомендует
20.06.2014
Мне вообще не подошла. У меня ресницы короткие. А на Ваших ресничках хорошо смотрится 😉
20.06.2014
Я её тоже очень люблю! 😊
20.06.2014
Lilandra13, я заметила, что тем, кому эта тушь не подходит, приходят в восторг от Max Factor 2000 Calorie (классическая версия). Попробуйте 😊

Gwen, да, тушь просто замечательная 😊
Официальный представитель LOreal Paris
23.02.2024
Добрый день!
Рекомендуем наносить тушь на ресницы специальными зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц. Во избежание отпечатывания туши, рекомендуем слегка припудрить веко.
Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем Вам хорошего дня!