Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 20:47

Тушь для ресниц является главным атрибутом красоты любой девушки , поэтому выбираем тушь мы очень тщательно . Глаза у меня чувствительные , поэтому часто тушь вызывает аллергию и приходится срочно бежать к врачу . Через каждые 3 месяца я выбрасываю тушь и покупаю новую . Вот и в этот раз , я пошла за своей" постоянной "тушью ,но консультант так разрекламировала Telescopic , что я просто не могла уйти без покупки . Прежняя тушь у меня осыпалась и это меня жутко раздражало , а Telescopic совсем не осыпается . Также у него удобная кисточка , она какая-та дугообразная , но хорошо прокрашивает . Тушь очень стойкая , накрасишь утром и держится до самого вечера . Но я пользуюсь прибором для подкручивания ресниц и только затем крашу ресницы , изгиб ресниц просто превосходный . Тушь легко наносится , хорошо удлиняет . Из недостатков хочу выделить то , что если много наносишь туши , то ресницы склеиваются . А так больше у него недостатков нет , лично для меня . Будьте красивыми и здоровыми :))

Достоинства
  • Держит изгиб
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Разделяет
  • Стойкая
  • Угольно черный цвет
  • Угольный черный цвет
  • Удлиняет
Недостатки
  • Много наносить нельзя-будет склеивать.
  • Пачкается
Liya22рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш прекрасный выбор!
Порадуйте себя новой жидкой матовой помадой Infaillible, которая дарит невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!