Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 17:03

Решила и я попробовать телескопик. Как я неоднократно писала, уже больше двух лет питаю нежную страсть к тушам от Max Factor. И, признаться честно, пока ничего лучше я не нашла. Пробовала и Герлен, и Ланком, и Мейбеллин. И вот решила разнообразить своё максфакторовское "меню" новой тушью. Выбор пал на Телескопик.

Придя в Летуаль, я немного растерялась - как много этих телескопов оказалось. Долго металась между вариантами, пока муж не озверел и не сунул мне в руки угольно-черную. На том и порешили.

Придя домой, я скорее смыла свой дневной макияж и побежала пробовать новую тушь. К своему величайшему разочарованию, щетка оказалась настолько жуткой, что вместо множества красивых ресниц я получила штук по 6 жирных черных палок на каждом глазу XD Тут же в голове пронеслась мысль, что 500 рублей сейчас полетят в мусорное ведро. Но сдержала коней и решила дать туши еще один шанс.

Наутро, перед работой, я достала щетку из закончившейся Max Factor Clump Defy (самая любимая тушь из семьи Макса), отмыла её. Далее нанесла на ресницы горемычный телескопик и быстро расчесала реснички чистой щеткой от Clump Defy и дала подсохнуть. Результат меня порадовал. Увы, фотографий нет, не люблю я это дело ((( Но! Ресницы были разделенные, угольно-черные. Глаза стали сразу заметными, выразительные. В общем, результатом осталась довольна и почапала на работу.

Днем подходила к зеркалу время от времени и проверяла чистоту кожи вокруг глаз. Всё было безупречно.

Тушью пользуюсь уже 2 недели. И именно в таком режиме - наношу на ресницы Телескопик, потом даю чуть подсохнуть и расчесываю щеткой от Макс Фактора. В таком варианте Телескопик меня полностью устраивает - не осыпается в течении дня, не пачкает веки, если вдруг попадает немного воды (попала под дождь, пока зонт открывала), то не стекает черными подтеками. Хороший черный пигмент (у Макса с этим малость похуже). Но за щетку я бы даже единицы не поставила! Ужасная, жуткая щетка.

Второй раз покупать не буду.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Стойкая
  • Угольно черный цвет
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не оправдала ожиданий
  • Неудобная щеточка
  • Склеивает ресницы
  • Цена не соответсвует качеству
Утавегурекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.02.2024
Добрый день!
Рекомендуем наносить тушь на ресницы специальными зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц. Во избежание отпечатывания туши, рекомендуем слегка припудрить веко.
Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем Вам хорошего дня!