Опубликовано 20 Август, 2024 - 14:27

У меня появились небольшие проблемы со здоровьем: то тут кольнет, то там. Решила для себя пройти мини диспансеризацию по специалистам, которые мне необходимы, и сдать нужные анализы. Для себя точно решила, что буду проходить платно. Бесплатно не хотела, был опыт.

Начала искать онлайн-сервисы для записи к врачам. Перебрала много и остановилась на Сберздоровье. Мне он понравился больше других. Интуитивно понятный сайт, большой выбор специалистов, поликлиник и лабораторий. Я выбрала ближайшую к себе поликлинику и записалась к врачам. Выбрала для себя удобное время, чтобы в день обойти несколько специалистов.

После посещения записалась на сдачу анализов и потом к врачам уже на расшифровку. На прохождение у меня ушло 4 дня, без ожиданий и заседаний в очередях. Все четко по времени, записи без накладок и форс-мажоров. Сервисом очень довольна, мне есть с чем сравнивать.

Цены адекватные, в качестве приятного бонуса был кэшбэк. Скачала себе приложение на телефон, для меня это более удобный формат. С уверенностью могу посоветовать этот сервис для записи к врачам.

Достоинства
  • Подбор ближайшей клиники, даты и времени
Недостатки
  • Нет
theloрекомендует
20.08.2024
А к узким специалистам, таким как флеболог, есть запись?
20.08.2024
Да есть, и также можно сначала прочитать информацию о враче, а уже потом сделать выбор
Официальный представитель DocDoc_admin
20.08.2024
Здравствуйте! Вы можете сами посмотреть, к каким врачам доступна запись в вашем городе, на нашем сайте [ссылка] или позвонить нам на бесплатную горячую линию 8 800 100 35 98, мы проверим доступные записи к флебологу и поможем записаться на прием. Будьте здоровы!
Официальный представитель DocDoc_admin
20.08.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис помог вам быстро и удобно пройти комплекс анализов и приемов, в одной клинике, в комфортное время и без очередей. Мы стараемся сделать наш сервис простым и понятным любому пользователю. Приятно знать, что нам это удалось, и вам было легко ориентироваться в приложении. Оставайтесь с нами, у нас еще много услуг, которые сделают вашу жизнь удобнее: уверены, вы оцените возможность получить консультацию врача онлайн, из любой точки мира, где есть интернет. Будьте здоровы!