Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 12:34

Всем привет!) Как я и упоминала ранее в отзывах, моя кожа стала стремительно и внезапно меняться, требовать больше увлажнения и питания, именно тогда я обратила свое внимание на более серьезные питательные крема для лица, одним из моих спасителей стал антивозрастной крем-бальзам премиум MISA Cho Gong Jin Premium Cream от Missha Love

Оформление изумительно начиная уже с коробочки, ну а внутри все еще лучше Love Заранее прошу прощения за большое количество фото, конечно мне хочется передать всю красоту оформления, а так же хочу сообщить, что мой отзыв на этот крем в интернете первый, я не нашла ни одного!

Роскошный дизайн MISSHA Misa Cho Gong Jin с изображениями птицы Феникс, которую вышивали на одежде древних восточных императриц, и пиона – королевского цветка, символизирует благородное и драгоценное значение линии.

По фото выше видно, что крема 60 мл. и вместе с кремом предусмотрительно идет ложечка, и даже она очень красивая:

Конечно же крем изначально был с защитной мембраной, я была бы сильно поражена, если бы это было не так Big smile

Консистенция: так же является изюминкой этого крема: обратите внимания на частички настоящего золота!

При соприкосновении с кожей бальзам мгновенно тает, прекрасно при этом распределяясь по коже.

Аромат: крем парфюмированный, пахнет ощутимо дорогим парфюмом, напоминающий стиль ретро, очень знакомым и очень приятным. Помимо эстетического удовольствия при применении крема, обоняние так же наслаждается Love

После распределения бальзама по лицу, аромат пропадает, так что не успевает надоесть, поэтому чувствительным к ароматам натурам, крем так же подойдет по этому критерию.

Состав огромен, но между тем полон ценных экстрактов, а активными компонентами крема являются:

Экстракт женьшеня:

Оказывает мощное омолаживающее воздействие на кожу, он регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей, способствует разглаживанию морщин и предупреждению появления новых, повышает тонус кожи, стимулирует синтез коллагена.

Экстракт санхван (стоит на 1м месте в составе):

Это экстракт из специально культивированного лекарственного гриба трутовика с высоким содержанием полисахаридов бета-глюканов и уникальных полифенолов (кофеиновая кислота). В Корее лекарства из санхвана (мази, настойки, бальзамы и т.д.) используются при лечении рака. Множество исследований выявили его омолаживающее действие на кожу за счет подавления выработки свободных радикалов, и это свойство выражено гораздо сильнее, чем у известных антиоксидантов. Экстракт оказывает противовоспалительное, отбеливающее, увлажняющее и регенерирующее действие, способствует синтезу коллагена.

Экстракт лотоса:

Оказывает очищающее, стимулирующее и освежающее действие, мягко отбеливает кожу, избавляя от пигментных пятен, обладает смягчающим, успокаивающим и интенсивно увлажняющим действием, придает коже упругость, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, способствует восстановлению эластичности кожного покрова. Обладает биостимулирующим действием, активизирует процессы на клеточном уровне, замедляя старение и предотвращая образование морщин, делает кожу гладкой и эластичной.

Экстракт рехмании:

В восточной медицине считается лекарственным растением, которое "тонизирует кровь". Экстракт из корней рехмании благотворно влияет на кровь, тонизирует, улучшает обмен веществ, применяется для омоложения. Рехмания – основное средство избавления от нарушений, связанных со старением организма, поскольку восстанавливает недостаток жизненной энергии и "способствует уменьшению сухости".

Конечно это еще не все, в составе есть еще много экстрактов и масел, воски, золото и т.д.

Думаю стоит упомянуть, что я не отношусь к тем, кто верит во все эти возрастные градации и следует им беспрекословно, мол "до 20 лет с кожей можно ничего не делать", "после 25 надо пользоваться такими-то кремами", "в 18 такое использовать нельзя" - все это для меня пустые слова. Главное, чтобы косметика подходила, а кожа радовалась Exclamation Mark

Моя кожа: нормального типа, склонная одновременно к сухости, раздражениям, обезвоженности и жирному блеску "по её настроению", с расширенными капризными порами, имеются ранние мимические морщинки.

Мой способ использования: следуя азиатской системе ухода за кожей 424, я наношу крем после тонера и сыворотки, последовательность выглядит так: тонер→сыворотка→крем.

Ощущения при применении: частички золота, которые видны в креме, совершенно не видны на лице, растираются они по коже и/или впитываются я так и не поняла. Крема нужно немного, он мягко распределяется по коже. Под глаза (да, да, я неправильная и использую крем для лица еще и под глаза) я наношу 2 слоя бальзама. Что немаловажно - бальзам мгновенно впитывается, пожалуй то, чего я не ожидала от питательного крема, так это матовости на весь день Shock

При первом применении я даже не ждала, что крем впитается полностью, но нет, впитался и очень быстро. Тогда я подумала, ну ладно, значит жирный блеск появится раньше, чем обычно. Но не появился... ни через час, ни через 2, и я действительно каждый час подходила к зеркалу и искала блеск, но не нашла до самого вечернего умывания. Это на самом деле просто невероятно...

Тогда я опять начала искать подвох, раз крем так матирует, то точно у меня забьются поры, они всегда так реагируют на матирующие крема, но нет, не забились. Ни через день, ни через неделю, ни через две, я под сильнейшим впечатлением и мне не хватит слов его выразить и описать...

Эксперимент: совсем недавно я писала про тайскую маску для лица, которой сильно испортила кожу, так вот, стоило мне на ночь нанести этот крем, как кожа пришла в себя (уберу в цитату фото до/после):

Слева "до", раздражение или ожог от маски Livadee. Справа кожа на утро, после того, как я на ночь нанесла MISA Cho Gong Jin Premium Cream.

Освещение разное, т.к. первое фото вечером снято, а второе с утра, но самое главное видно, что ожог и раздражение пропали, а так же выровнялся оттенок кожи и сузились поры.

Эффект: помимо матирования, кожа становится напитанной, увлажненной, бархатистой, к ней хочется прикасаться и трогать постоянно. Цвет лица заметно выровнялся, посветлел и улучшился, так же улучшился рельеф кожи, немного сузились поры, появился тонус, мои, пусть и не сильно выраженные носогубные мимические полосочки, теперь незаметны.

Для меня крем-бальзам MISA Cho Gong Jin Premium Cream от Missha стал открытием года, крем идеально подходит моей разносторонней капризной коже, которая каждый день может преподнести очередной сюрприз, и никогда не узнаешь что на этот раз: шелушения, корочка от раздражения или противень для жарки блинов с маслом... MISA Cho Gong Jin Premium Cream идеально подстраивается под любую из этих ситуаций и кожа всегда выглядит безупречно, он однозначно стоит своих денег, и это один из немногих кремов, которые я повторю с уверенностью в 100%.

Заказывала я этот крем у официального представителя косметики Missha в России, в ИМ Missha-Shop, т.к. не хотелось нарваться на подделку, стоимость за 60 мл. крем-бальзама составляет 4485 рублей.

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации Innocent

Infantyрекомендует
06.04.2016
О, Боги ... вот это упаковка!!!!ШИК!
Очень красивая и эффектная!!!
И крем судя по описанию шикарный)
Ооо.... вот это дизайн! Поистине царское великолепие Laughing out loud , думается мне, что даже особы голубой крови были бы покорены, чего уж говорить о нас простых смертных Big smile
Какое шикарное оформление! Shock Laughing out loud
06.04.2016
не хило так он стоит! Shock
Дизайн упаковки невероятно шикарен Love
Только я не люблю средства для лица с сильной парфюмерной отдушкой Smile
06.04.2016
Прямо музейная красота)) За стекло и под ключик!)
06.04.2016
Мне этим кремом пользоваться жалко было бы)
И баночка, и ложечка просто восторг! Love
06.04.2016
Я сначала решила по фото, что отзыв на духи арабские Shock вот это упаковка! Хорошо,что вам он подошел, а то часто бывает, что за красивым оформлением оказывается пустышка (хотя у корейской косметики такого не встречала еще).
06.04.2016
Божечки! Это просто произведение искусства Love не знаю как там крем, но его оформление просто шикарное!
06.04.2016
Оформление просто класс ! Love Missha делают такой шикарный дизайн, эх .. захочешь да мимо не пройдешь. Наверное приятно на себя золото мазать Big smile Добавить к сказанному нечего, хочется попробовать и все Wink
Я прощаю большое количество фото,
даже больше- Я наслаждаюсь ими вместе с Вами Laughing out loud
06.04.2016
Оформление шикарное, хочется просто обладать этим средством, чтобы оно красовалось на туалетном столике. Я в твоем возрасте даже не задумывалась о подобных средствах.
06.04.2016
Такой чудо-крем можно взять уже только и-за упаковки, а потом открыв - ещё раз приятно удивиться качеству Innocent Так напоминает арабские духи) Цена не из бюджетных, но можно иногда себя баловать, ведь мы этого достойны! Love
06.04.2016
Упаковка и впрямь очень красивая, но действие крема мне тоже понравилось))
06.04.2016
оформление похоже на шкатулочку каких-нибудь китайских императоров Smile
06.04.2016
Роскошное оформление Love . У меня пробничек был, я в восторге Laughing out loud
06.04.2016
Думаю, такая баночка пришлась бы по вкусу даже настоящей королеве). Да и эффект по описанию шикарный Love
06.04.2016
Королевская упаковка, ни когда таких не встречала, шикарный крем Smile
Это реально произведение искусства, у меня просто слабость к таким баночкам!
06.04.2016
Вот это упаковка! Шедевр! Крем бальзам неожиданно хорош оказался для комбинированной кожи Smile
Какая баночка необычная!
оформление просто офигеть! Love
Вот это оформление! Love
Ничего себе - вот это внешний вид Shock Sexy
Это из разряда "невероятно, но факт!" Big smile
Крутой крем - нет слов, а эти частички золота при увеличении фото Ghost вот так коже повезло Love Wink
06.04.2016
Вау, какое оформление. Это одна из самых красивых упаковок, которые я видела.
Изумительное оформление баночки1!!
красота невероятная!
Оформление это нечто Love
06.04.2016
Шикарная упаковка. Крем достойный, хотелось бы попробовать. Цена конечно не маленькая, перед заказом лучше где-нибудь пробники раздобыть
06.04.2016
вот это красотень,какой крем,какой крем Shock
06.04.2016
ну дизайн просто великолепный и отзывов я на него раньше действительно не видела. Хотя вообще обычно с дизайном у миши проблем нет, но это просто что-то с чем-то.
06.04.2016
Млин, это же корейский люкс)))
06.04.2016
Вы, конечно, правы, что такие средства не для определенного возраста, но со временем кожа привыкает Sad
Вот это упаковка Love Цена оправдана вполне Smile
06.04.2016
я от одного дизайна обалдела Love
06.04.2016
Завидую белой завистью Laughing out loud Так теперь вы первооткрыватель этого бальзама с золотом!Поздравляю! Party Отзыв плнравился , вы умничка! Wink
Оформление просто супер! Только из-за упаковки стоит купить
Оформление вау! И действие чудесное. Smile
06.04.2016
Дизайн конечно вне конкуренции. Думаю, такой баночке в качестве подарка обрадуется абсолютно любая барышня.
Ещё 90 комментариев