Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 15:16
Произвела хорошее впечатление.
Достоинства
- Волосы приобретают красивый ухоженный вид
lisiчкарекомендует
А название-то какое интересное! "Биоботаническое" 😲
Волосы очень ухоженно выглядят.
Волосы очень ухоженно выглядят.
Блеск у вас очень красивый! ❤️ А маска у меня была такая, не плохая, но и не отличная! 😊
Девушки, спасибо вам всем большое за комментарии и комплименты! 😊
Настя, спасибо! Да, решила пока не стричь, так как поняла, что длина чуть ниже плеч для меня пока наиболее оптимальная - лежат естественным образом и не надо мучаться с укладкой 😊
Такие классные у вас волосы!
Фирму эту еще не встречала. Запомню, что стоит обратить на нее внимание.
Фирму эту еще не встречала. Запомню, что стоит обратить на нее внимание.
Катя, мне так нравится на тебе этот цвет и длина! Очень женственная прическа, воздушная. Маски такой у меня не было. Пробовала другую, в огромной банке на 500 мл. И тоже не больше 4 по ощущениям.
У меня так бывает - куплю, а потом отзывы смотрю. И порой радуюсь, что не прочитала отзывы до покупки 😂 , т.к. мне средство понравилось, а многим - нет. Но бывает и наоборот 😊 . Хорошо, что маска тебе подошла!
Девушки, благодарю всех за ваши комментарии и позитив! Всегда рада вас видеть! 😊
Юля, спасибо большое! Тоже хочу попробовать в большой банке. Эта уж очень неэкономичная. 😊
Катер Катя, спасибо! Да, так действительно часто бывает. Все индивидуально и не всегда общее мнение однозначно 😊
Марина Коноплицкая, Lana Vi, спасибо вам, девушки за внимание к отзыву и позитивные комментарии! 😊
Хороший результат, волосы выглядят блестящими и ухоженными 😊 А я все хожу мимо этой маски, и не решусь никак купить 😕