Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 03:15

несколько раз

Антицеллюлитный крем-баттер с экстрактом ананаса

Производитель: MIXIT (Прямая ссылка)

Цена: 795 руб.

Объём: 200 мл.

Вода, гидролат ананаса, растительные масла карите (ши), какао, бабассу, аргана золотого, миндаля сладкого, жожоба, пчелиный воск, глицерин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, растительный экстракт ананаса, Д-пантенол, аллантоин, витамин Е, фруктовая пудра ананаса, бромелаин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

Меры предосторожности:

Только для наружного применения. Не гипоаллергиенно.

Избегать касания слизистых оболочек.

При попадании в глаза обильно промыть водой.

Срок годности: 2 года.

Хранить без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Упаковка:

Прозрачный тюбик, сверху которого находится наклейка с указанием бренда, названия средства, основных функций баттера и хештега на лицевой стороне.

На обратной стороне указан состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, изготовитель и описание каждого ингредиента баттера.

Присутствует защитная мембрана.

Аромат и консистенция:

Аромат ананаса ?

В отличие от скраба и термо-геля, аромат баттера немного слабее.

Средство белого цвета. По консистенции крем густой.

Применение:

Нужно наносить баттер на чистую кожу тела, массировать до полного впитывания.

Когда пришла посылка от MIXIT, я сразу же достала первым делом баттер, чтобы попробовать, что из себя представляет эта косметика.
Тогда я выдавила совсем немного крема, размером с горошинку и поэтому он легко впитался, мне даже понравился.
Но дальше было хуже...

Я наносила и на руки, и на тело. Если выдавливать больше горошинки, то он просто не впитывается.

Это очень жирный крем.

Один раз втирала его минут 5 и, в итоге, появились катышки

После этого уже ничего не делала, просто сидела 10 минут, но крем-баттер окончательно так и не впитался.

К тому же, оставался жирный блеск.

Пришлось смывать, т.к. это не очень приятно.

Вот так каждый раз, после каждого использования - либо смывать, либо мириться с этой жирностью, либо вообще не наносить.

Несколько слов об эффекте:

Данный крем пригодится только для увлажнения кожи после скраба и термо-геля.

Когда наносишь его после геля он немного охлаждает.

Но отдельно он работать просто не будет - не будет способствовать похудению.

Это как крем для рук.

Минусы:

1. Срок годности - 6 месяцев после вскрытия.
  2. Повышенная жирность крема.

Вывод:

Это увлажняющий крем на любителя.

Кто любит жирные крема - приобретайте крем-баттер MIXIT.

Sincerityрекомендует
17.10.2018
Я больше люблю, когда крем быстро впитывается. А жир, действительно, хочется поскорее с себя смыть.
17.10.2018
Интересно было о нем узнать, не пробовала 😊
17.10.2018
То, что не впитывается, это плохо.
17.10.2018
На Айреке, как и на других сайтах, было есть и будет много отзывов на средства, предоставленные на бесплатное тестирование. Иногда количество таких отзывов за день просто зашкаливает, как это недавно было с двумя средствами от Нивеи (продукция-то копеечная, вот и разослали всем подряд). Сейчас MIXIT продвигает свою продукцию на рынок и по законам жанра рассылает её на тестирование. О, этот стиль заказных отзывов! Я их распознаю уже по заголовкам и пролистываю, не читая. Правда, когда заскучаю, могу сознательно зайти в парочку, чтобы повеселиться. И тут вдруг Ваш пост! Вы поставили меня в тупик. Как обычно, пролистываю отзывы и вижу: MIXIT - и вдруг тройка! Что такое? Неужели пошли отзывы девочек, купивших средство за свои кровные? Открываю - нет, всё ещё "предоставлено на бесплатное тестирование". Оказывается, некоторые авторы могут и своё настоящее мнение выразить, не опасаясь остаться без халявы в дальнейшем. Респект Вам за честность, Sincerity (то бишь Искренность), и плюс за отзыв.
Врать тоже вредно...
Потом совесть будет мучить 😕 😊
17.10.2018
Наверное, не мой вариант...
17.10.2018
То, что крем скатывается - очень плохо. Наверное, я все же воздержусь от покупки.
17.10.2018
Из этого сета крем мне понравился меньше всего
17.10.2018
Не очень люблю жирные кремы 😞
Пожалуй, пройду мимо)
Интересный отзыв.
Не люблю подобные текстуры
17.10.2018
Не для меня крем. Я люблю, когда крем быстро впитывается, без всякой жирности
Ek@ аватар
Ek@
17.10.2018
То, что долго впитывается, немного смущает 😕
17.10.2018
Жирность, действительно, не очень приятно
Жирноват.
На любителя, точно.
18.10.2018
Хоть у меня и сухая кожа, но не люблю жирные крема
18.10.2018
Крем с заявленной задачей не справляется, так что можно найти более приятные варианты
25.10.2018
Какой-то крайне странный эффект от крема. И если с отсутствием антицеллюлитного эффекта можно смириться, то даже как просто питающее средство для тела оно не годится(