Антицеллюлитный крем-баттер с экстрактом ананаса
Производитель: MIXIT (Прямая ссылка)
Цена: 795 руб.
Объём: 200 мл.
Вода, гидролат ананаса, растительные масла карите (ши), какао, бабассу, аргана золотого, миндаля сладкого, жожоба, пчелиный воск, глицерин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, растительный экстракт ананаса, Д-пантенол, аллантоин, витамин Е, фруктовая пудра ананаса, бромелаин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция
Меры предосторожности:
Только для наружного применения. Не гипоаллергиенно.
Избегать касания слизистых оболочек.
При попадании в глаза обильно промыть водой.
Срок годности: 2 года.
Хранить без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
Упаковка:
Прозрачный тюбик, сверху которого находится наклейка с указанием бренда, названия средства, основных функций баттера и хештега на лицевой стороне.
На обратной стороне указан состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, изготовитель и описание каждого ингредиента баттера.
Присутствует защитная мембрана.
Аромат и консистенция:
Аромат ананаса ?
В отличие от скраба и термо-геля, аромат баттера немного слабее.
Средство белого цвета. По консистенции крем густой.
Применение:
Нужно наносить баттер на чистую кожу тела, массировать до полного впитывания.
Когда пришла посылка от MIXIT, я сразу же достала первым делом баттер, чтобы попробовать, что из себя представляет эта косметика.
Тогда я выдавила совсем немного крема, размером с горошинку и поэтому он легко впитался, мне даже понравился.
Но дальше было хуже...
Я наносила и на руки, и на тело. Если выдавливать больше горошинки, то он просто не впитывается.
Это очень жирный крем.
Один раз втирала его минут 5 и, в итоге, появились катышки
После этого уже ничего не делала, просто сидела 10 минут, но крем-баттер окончательно так и не впитался.
К тому же, оставался жирный блеск.
Пришлось смывать, т.к. это не очень приятно.
Вот так каждый раз, после каждого использования - либо смывать, либо мириться с этой жирностью, либо вообще не наносить.
Несколько слов об эффекте:
Данный крем пригодится только для увлажнения кожи после скраба и термо-геля.
Когда наносишь его после геля он немного охлаждает.
Но отдельно он работать просто не будет - не будет способствовать похудению.
Это как крем для рук.
Минусы:
- Срок годности - 6 месяцев после вскрытия.
- Повышенная жирность крема.
Вывод:
Это увлажняющий крем на любителя.
Кто любит жирные крема - приобретайте крем-баттер MIXIT.