Опубликовано 29 Май, 2017 - 19:38

33 руб

Вот и до моих краев наконец добралась эта новинка. О ней я узнала из рекламы и сразу стала поглядывать на те самые полки в магазинах, но долгое время ничего нового там не появлялось. И вот, буквально несколько дней назад, мне попалась заветная бутылочка.

Я уже писала в отзыве на Sprite Огурец о своем отношении к "необычным" вкусам классических напитков, не стану повторяться и перейду сразу к делу 😊

При первой же нашей встрече приятно удивила цена - всего-то 33 рубля за бутылочку 0,5. Я думала сейчас таких цен уже вообще нет, а на новинки тем более. Цена более чем в 2 раза ниже, чем на тот же спрайт огурец!

Лаконичный дизайн в приятных цветах, если не знать про вишенку, не сразу ее и заметишь, слабо отличается от других разновидностей пепси. Показалось, что содержимое бутылки по цвету чуть темнее, чем обычная кола.

Открываем, нюхаем - аромат вишенки присутствует, не навязчивый. Пробуем.

И здесь меня ожидал сюрприз - пью и явно ощущаю, что сахара нет. Ого! Я даже и не заметила надпись про отсутствие калорий. Вот это действительно порадовало, ведь в России производится очень мало разновидностей газировок с низкокалорийными сахоразаменителями - только кола и ... кола. И теперь еще одна кола, но уже вишневая! 😂

В качестве сахарозаменителя используются безопасные подсластители аспартам и ацесульфам. В общем, все вечно сидящие на диетах - пляшем!

Вкус приятный, в меру вишневый, но не могу сказать, что супер необычный, великолепный и оригинальный. И что очень насыщенный тоже сказать не могу.

В целом напиток заслужил твердую четверку и мои рекомендации, но лично мне вишневый доктор Пеппер все же нравится больше, пусть и стоит он в местных магазинах примерно в 4 раза дороже.

Сохранить

Достоинства
  • Аромат вишенки
  • Без сахара
caromayрекомендует
мне ванильная кола раньше больше нравилась)
Но вишневая пепси для меня намного вкуснее обычной, потому что обычную вообще не люблю, а эта вкусная 😊
29.05.2017
Ого!До наших видимо еще не добралась, да я и не приветствую такую гадость, по честному, поэтому даже не обращаю внимание(но иногда конечно можно, если очень хочется 😊 )
28.02.2022
так странно оставлять комменты под отзывами, которым уже 4-5 лет)) а вообще да, люблю вишневую колу больше, чем обычную