Корю себя за то,что это чудо маслице стояло так долго без дела)
Наверное начну с того,что в принципе пользоваться этим маслом я и не собиралась,заказала его в интернете для того,что бы начать заниматься наращиванием ногтей на дому,но так как мне пришлось переехать,то и от занятия наращиванием пришлось отказаться)
В итоге масло,как и другие материалы лежали в уголку,ждали окончания срока годности...(
В один прекрасный день,после маникюра,мне всё таки захотелось его испробовать,и я начала им пользоваться раз в неделю,особых изменений я не заметила,да и скажу честно,я их и не ждала.Увлажнения хватало на день,максимум два.после чего я решила пользоваться им каждый день.
Маслом я пользовалась два раза в день,утром и перед сном.
Наносила по капле на каждый палец и массажными движениями втирала в кутикулу,запах у маслица довольно приятный,не отталкивающий,чувствуются нотки лаванды)
Прошло две недели после того,как я начала пользоваться им ежедневно,и О,ЧУДО)))я увидела с какой бешеной скоростью начали расти мои коротенькие ноготки)))Такого эффекта я уж точно не ожидала!)
Все подруги,да и просто знакомые начали спрашивать как я так быстро отрастила ногти,многие даже не верили что это свои)
Фото сделано после месяца ежедневного использования)
Так что,милые девочки,любительницы длинных и главное своих ноготков всем советую это ЧУДО-МАСЛО)Спасибо за внимание)