Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 22:07

несколько раз

Доброго времени суток!

Отзыв будет о том, как скупой платит дважды и о том, что кожу надо беречь.

С гелем для умывания Sendo для сухой кожи с гидролатом розы я познакомилась случайно, заскочила по быстрому в Fix price и приобрела этот гель, так как он по заверению производителя подходит для чувствительной кожи.

Упаковка:

Гель для умывания Sendo для сухой кожи с гидролатом розы

Стандартная бутылочка с дизайном отдаленно походит на корейскую косметику, особая прелесть это красивый фирменный котик.

Состав стандартный для не дорогих и бюджетных средств, на первый взгляд ни чего страшного я не увидела.

Консистенция:

Гель имеет приятную парфюмерную отдушку, консистенция средней густоты, гель прозрачный.

Применение:

Гель пенится хорошо, по этому расходуется он экономно. Смывается легко.

Эффект:

Вот после применения пошли по лицу "сюрпризы". Покраснения, прыщи и шелушения. Кожа после третьего применения потеряла ухоженный и свежий вид. Очень расширились поры, а самое страшное, что лицо стало чесаться страшно.

Гель для умывания Sendo для сухой кожи с гидролатом розы
Вот так покраснело и воспалилось лицо, а ведь умывалась я этим гелем всего три раза! Страшно подумать, что бы было, если бы я продолжила его использовать!

Вывод:

Лично мне гель для умывания Sendo для сухой кожи с гидролатом розы категорически не подошел!

Если у вас очень чувствительная и капризная кожа, лучше не рискуйте и не покупайте этот гель, последствия могут быть плачевными.

Лучше взять средство по дороже, но уже проверенное, хорошо за рекомендовавшее себя, что бы не получилось такое вздутое, красное лицо.

Не экономьте на себе, что бы потом не пришлось жалеть!

Всем спасибо за прочтение моего отзыва.

Недостатки
  • Аллергия и покраснение
  • Безумный зуд
  • Вечное шелушение
Просто-Костане рекомендует
07.09.2020
Ужас! ((( вот сколько раз убеждаюсь, что на себе любимой экономить нельзя!
Я теперь тоже убедилась, но негативный опыт, помог мне вынести для себя урок, так что надеюсь и другим в этом мой отзыв поможет.
07.09.2020
Какой кошмар! Здоровья вашему личику