Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 01:00

_________________________________ Доброго времени суток! ______________________________

Сегодня в магазине "Магнит-косметик" наткнулась на экспресс-удалитель кутикулы от Эвелин и уже по привычке полезла на Айрек смотреть отзывы. К сожалению, интернет на телефоне отказывался работать и я смогла увидеть только оценки пользователей о этом средстве, которые в большинстве 4-5 звезд.

Коробулька

Довольная от покупочек, я первым делом решила заняться ногтями, так как уже давно ничегошеньки с ними не делала, только ванночками восстанавливала от слоения. А тут, я сейчас и кутикулу удалю и напитаю ноготки витаминчиками А, В1, В2, Е, С и всякими элементами.

Тюбик с "удалителем"

Способ применения:

Нанесите препарат на чистую поверхность валика кутикулы, подождите 30 секунд, аккуратно отодвиньте и отделите размягченную кутикулу с помощью деревянной маникюрной палочки. После процедуры тщательно вымойте руки теплой водой. Для поддержания эффекта повторяйте данную процедуру раз в неделю.

Инструкция прочитана и усвоена, преступаем к процедуре.

В процессе
Ах, да! Фото до процедуры

Ужс
Фи...
Следуя инструкции, спустя 30 секунд я принялась отскабливать надоевшую кутикулу, но она со мной сроднилась и уходить не собиралась. Ну, ок, повторяем процедуру и оставляем средство на три минуты и вуаля - кутикулы нет! ( ага, щас!) После высыхания средства видно что кутикула на своем прежнем месте, а отошло лишь минимальное количество омертвевшей кожи.

после

В общем говоря, кутикула лишь размягчается и ее можно утрамбовать и придать более эстетичный вид пушером. Заявления производителя - пустые слова.

после
Чуток подрезав заусенки и покрыв сверху ногти умной эмалью, ногти уже выглядят не так страшненько, но средство надежд навеянных обещаниями с упаковки не исполнило.

Зря не отложила этот удалитель и не прочитала подробнее отзывы, теперь будет валятся без дела.

Стоит он не дорого, за тюбик в 12мл я заплатила 169 рублей, но расход приличный и если пользоваться им постоянно (ожидая чуда?), то это удовольствие влетит в копеечку.

Достоинства
  • Недорогой
  • Нет неприятных ощущений
  • Приводит кутикулу в порядок
  • Приятная консистенция
  • Размягчает кутикулу
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Большой расход
  • Не соответствуе заявленным свойствам
D.G.не рекомендует
11.12.2015
Эх... Такие средства меня часто разочаровывают(