Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 00:19

Приветствую всех на моем отзыве!

Если вы читали мои отзывы то уже знаете, я люблю все что связанно с кокосами.

И вот я решила купить это мыло, соблазнительные кокосы на коробочке не оставили меня равнодушной.

Изначально оно было в коробочке, ее можно использовать в дальнейшем непосредственно для хранения.

Описание :Крем-мыло Dove Кокосовое молочко и лепестки жасмина. Это не просто мыло. Это первый шаг к красоте вашей кожи. Используйте каждый день для глубокого питания и ослепительно красивой кожи. Расслабляющий аромат лепестков жасмина подарит вам ощущение спокойствия и беззаботности. Не сушит кожу в отличие от обычного мыла.

Мыло, очень красивое, бледно розового оттенка. С голубем посередке, эмблема Dove. Изогнутая форма мыла немного неудобна, но это не критично.

Мылится средне, пена кремообразная,производитель обещает что мыло на 1/4 состоит из увлажняющего крема, люблю мыть им лицо. Абсолютно не сушит кожу. Даже больше, делает её на самом деле нежной и увлажненной.

Но самое главное, что обещанного кокоса я не чувствую.Может кокосовое молочко не должно так сильно пахнуть. Это не особо важно, ведь во всем остальном мыло идеально.

Кстати о запахе, присутствует приятный ненавязчивый запах жасмина.

Мыло я рекомендую, оно прекрасно справляется со своей функцией.

Еще отзывы на :?Кокосовое масло вашей мечты.

? Обходите эти кокосы стороной.

​​​​​​Всем добра!

Достоинства
  • Большой кусок
  • Делает кожу бархатной
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо пенится и очищает
  • Хорошо смывается водой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жаль, не пахнет кокосами
Alisha Deisyрекомендует