Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 10:38

Под масленичные блинчики была приобретена семга слабосоленая Gustafsen.Вообще незнакомое название, но в Монетке выбор крайне ограничен. Цена за подложку была около 240 рублей.

Рыбка на подложке, внешне выглядит вполне приятно, хотя бывали и более презентабельные.

Состав не идеальный, но без консервантов слабосоленую семгу крайне редко можно сейчас найти:

Нарезать рыбу было непроблематично, кусочки хорошо держатся, не крошатся.

По вкусу все хорошо, но мне было солоновато, а вот молодому человеку в самый раз. В этом вопросе к общему мнению мы не пришли, но все же мне прям хотелось, чтобы соли было меньше.

Но был один момент, который мы отметили одновременно - после рыбки тарелка осталась в рыжеватых разводах ровно там, где были кусочки. У нас есть подозрение, что рыба подкрашена, уж какой-то яркий след оставляет после себя.

В общем, если совсем ничего нет, взять можно, но вкус не впечатлил. Поэтому выше среднего оценку поставить не могу.

julia-06рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также