Под масленичные блинчики была приобретена семга слабосоленая Gustafsen.Вообще незнакомое название, но в Монетке выбор крайне ограничен. Цена за подложку была около 240 рублей.
Рыбка на подложке, внешне выглядит вполне приятно, хотя бывали и более презентабельные.
Состав не идеальный, но без консервантов слабосоленую семгу крайне редко можно сейчас найти:
Нарезать рыбу было непроблематично, кусочки хорошо держатся, не крошатся.
По вкусу все хорошо, но мне было солоновато, а вот молодому человеку в самый раз. В этом вопросе к общему мнению мы не пришли, но все же мне прям хотелось, чтобы соли было меньше.
Но был один момент, который мы отметили одновременно - после рыбки тарелка осталась в рыжеватых разводах ровно там, где были кусочки. У нас есть подозрение, что рыба подкрашена, уж какой-то яркий след оставляет после себя.
В общем, если совсем ничего нет, взять можно, но вкус не впечатлил. Поэтому выше среднего оценку поставить не могу.