Опубликовано 10 Июль, 2015 - 18:32
Производители сами ели это? Ох и чудесатная у трески оказывается печень в этой консерве!
Grunezне рекомендует
О, только не "Красная Цена" !...
У меня жена продавцом в магазине работает.
Сказала не брать ничего от этой марки.
У меня жена продавцом в магазине работает.
Сказала не брать ничего от этой марки.
У нас нормальная печень трески в районе 100 р стоит (скидочная около 70), так что тут даже по цене все понятно
Ой, какая не сильно аппетитная штука!!! Лучше такое обходить стороной, прям видно по содержимому банки, что не сильно съедобный продукт!
Красная цена-бюджетный бренд, некоторые продукты бывают весьма неплохие.
Спасибо, буду знать.
Спасибо, буду знать.
выглядит не очень, я помню раньше покупали, лет 10 назад, она была очень вкусная, больше такой вкусной я не ела
Красную цену я только кильку в томате покупала, так захотелось. Горькая и одни глаза после этого не покупаю Красную цену консервы, это надо на кошке проверять - съедобно или нет.
Вы знаете, я тоже бывало брала продукты с красной ценой и тоже как и вы в целях экономии.
Но с каждой покупкой одни разочарования во вкусе. Теперь если я и экономлю, но уже точно не скрасной ценой
И у меня какое-то предубеждение по отношению к "красной цене", а теперь и подавно будет, спасибо за отзыв. Сейчас "попасть" на что-нибудь в отношении еды никакого труда не составляет.
Натуральная печень трески не может так дешево стоить)))) Поэтому Вам и попался этот паштет. Я очень люблю печень трески, но дешевле 100-150 рублей никогда не беру, потому что это пустая трата денег.
Даже по нашей гривне это дешево для нормальной печени трески. Хорошая сейчас стоит, как запчасть на космический корабль.
Выглядит совершенно неаппетитно)
Спасибо за отзыв. Такой печенью теперь точно не соблазнюсь)
Спасибо за отзыв. Такой печенью теперь точно не соблазнюсь)
Я буквально позавчера видела такие консервы в магазине, но вместо них купила "Рыбное суфле из хека", о чем тоже пожалела! Не качественные нынче консервы продают!
Ну "Пятерочка" не перестает удивлять - как обычно в общем. Жаль, что пришлось разочароваться (
Ещё 19 комментариев