Опубликовано 19 Июль, 2011 - 07:39

Слава Богу у меня всегда был красивый цвет волос, все, что я делала когда-либо это лишь небольшое осветление или тонирование. Но вот моя сестра испробовала эту гадость на себе. Потом ходила в платочке около 3 месяцев, а потом очень долго еще лечила волосы, так как Осветлитель для волос Супермаш Blondex испортил все, что можно было. Помимо того, что данный продукт явно портит волосы, а точнее избавляет от них, он еще ко всему прочему обладает душераздирающим запахом и отвратительным цветом. В общем впечатления остались не то, что у моей сестры, но даже у меня на всю жизнь. Милые девочки, девушки и женщины, не гонитесь за дешевизной. Уважайте и любите себя и нигда не покупайте этот продукт.
Недостатки
  • Неприятный цвет
  • Останетесь без волос
  • Портит волосы
  • С едким запахом
СЕВа1987не рекомендует
19.07.2011
А одна девушка умерла от этой краски...Настолько сильная проступила аллергия, что врачи ничего не смогли сделать.
по- моему даже пара наших отзывов должна как минимум насторожить людей - так нет же! покупают!
19.07.2011
И не говорите, девочки. Иногда кажется, что люди больше ценят свой кошелек, чем здоровье и надеются на авось.
06.08.2011
Ни в коей мере не допускайте,чтобы эта краска соприкасалась с кожей головы!!Произвела обязательный тест.На коже плеча после нанесения краски был белый след от ожога.Болел-мазала 3 дня мазью.А теперь хоть на минуту представьте,что это безобразие случится с кожей Вашей головы!Некоторые волосы могут вообще выпасть!А кожа головы чувствительнее,чем кожа плеча и сгиб локтя!