Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 21:20

неделя или более

Кухню выбирала не спеша и основательно. Долго изучала предложения разных фабрик в интернете, советовалась с друзьями и родственниками и остановила свой выбор на салоне Мария. Он небольшой, но очень уютный. Хороший выбор материалов и раскладка цветов. Перед визитом я сначала позвонила в салон, выяснила интересующие меня детали. Общение было приятным и потом уже продолжилось в салоне с дизайнером. Она оказалась очень терпеливым и вежливым человеком. Я, ее постоянно мучила всевозможными вопросами: хотелось получить идеальную и долговечную кухню. Дизайнер отвечала подробно и понятно. После обсуждения деталей будущей кухни, она предложила несколько вариантов оформления. Мне понравился гарнитур из массива ясеня. В раскладке очень приятный цвет и смотрится неплохо (выставочный образец). Потом я взяла время подумать и обсудить получившийся проект с мужем, т. к. итоговая стоимость выходила за рамки нашего бюджета. Дизайнер не настаивала на быстром завершении процесса, а с пониманием отнеслась. Договорились о повторной встрече. Я пришла уже с мужем. Мы вместе с дизайнером еще раз все обсудили, заказали вдобавок к кухне красивую столешницу. В итоге мы получили на нее скидку, бесплатную установку и посудомойку в подарок! Вышло дороже, чем планировали, но результат стоил своих денег. Кухня смотрится шикарно! Мастер аккуратно ее установил. Гарнитур небольшой, но очень вместительный, то, что я хотела. очень рада, что послушала свою подругу и обратилась в этот салон. Рекомендую этого производителя!

Достоинства
  • Качество мебели
  • Ненавязчивый сервис
  • Отношение сотрудников
Недостатки
  • Вышла за свой бюджет
dobrinnvaрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
29.12.2022
Добрый день!
Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)