Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 01:16

Никому не рекомендую, абсолютно не проффесиональная компания, при установке кухни и мебели в ванную выяснилась куча ошибок, кухня даже не встает в нишу, хотя был сделан обмер!!!, все моменты, которые обсуждались неоднократно с дизайнером не включены в договор, никто не собирается ничего исправлять, менеджер из сервисного отдела нагрубил при телефонном разговоре, потом звонки, сообщения, письменные претензии, все стали игнорироваться. Даже пол квартиры мусора отказались выносить, хотя в договоре прописано, что все должны выбросить. К сожалению, скорее всего, придется судиться. Все это время, нервы, деньги. Жаль, повелась на рекламу, думала надежная компания, но к сожалению я из-за них теперь неизвестно когда смогу переехать в свою квартиру…

Недостатки
  • Абсолютное неуважение к покупателям!
  • Безразличие к заказчику
  • Не грамотные дизайнеры
  • Некачественная мебель
  • Некомпетентность сотрудников
  • Неумение слышать и слушать клиента
  • Очень завышены цены
  • Ошибка замерщика
gelena_ermakowaне рекомендует
16.12.2022
Добрый день! Благодарю, что сообщили о случившемся! Примите мои извинения за доставенные вам неудоства! Ваш отзыв поможет нам улучшить качество обслуживания.
Для этого, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы постараемся в ближайшее время дать ответ.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
20.12.2022
Договор 780-0020-01495,780-0020-01535,780-0020-01536 на кухню и на мебель в ванные комнаты, заключали договор в Санкт Петербурге, в студии в гранд каньоне, менеджер Юлдашев Акмал, который, кстати, не отвечает на сообщения и звонки.
Звонили много раз на все телефоны, в том числе и на общий, который вы указали, там каждый день берут заявку в работу и куда то отправляют, и тишина… относили претензию в студию, отправили на почту заказным письмом и полный игнор. Добиваться от вас ответа и исправления ваших ошибок, видимо придется через суд…
20.12.2022
Добрый день! Спасибо, что ответили! Я обязательно выясню все детали по вашему заказу и постараюсь найти решение. Дайте мне, пожалуйста, некоторое время для сбора данных, обычно не более 3-х дней. Как только у меня появится информация я сразу отвечу вам.
Благодарю за понимание!
22.12.2022
Добрый день! Благодарю за ожидание ответа!
По вашей заявке будет проведено внутреннее разбирательство, будут применены меры к ответственным лицам.
Производство каждого заказа запускается только после полного согласования и подписания договора с заказчиком. Я запросила информацию по вашему договору, и вынуждена сообщить, что в данном случае кухня и ванная комната изготовлены в полном соответствии с макетом.
Как мне известно, со стороны нашего партнера с вами связывался представитель и проконсультировал вас по возможным вариантам решения обозначенных вопросов.
Благодарю за понимание.
25.12.2022
Опять обман, со мной никто не связывался, ни по телефону, ни в ответ на претензию. Проблемы не решены, кухня не собрана, потому что она даже не помещается в нишу, потолки не могу установить, потому что верхнюю планку в которую они должны приходить просто забыли. Шкаф в ванную не встает, потому что полки даже не доходят до стены, везде щели. Столешницы из камня сделаны не по договору и т.д. Все больше месяца стоит в разобранном состоянии. Я не могу переехать в свою квартиру 😭
30.12.2022
Здравствуйте. Спасибо за ожидание ответа. Партнер сообщил, что 26.12 состоялся звонок, в котором вам была предоставлена актуальная информация.
Приношу изменения за задержку обратной связи.