Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 16:41

один раз
    1.65 BYN

Всем привет! Я частенько беру в магазине какую-нибудь маску для лица, но тут я решила сэкономить и взяла дешевый пакетик черной пленки.

Место приобретения: Магазин Корона

Цена: 1.65 BYN

Производитель: Compliment

Страна производитель: Россия

• Дизайн

Маленький черный прямоугольный пакетик с рисунком угля. Снизу есть срезы для вскрытии, а с обратной стороны состав и способ применения.

• Запах

Простой, сладковатый аромат.

• Состав и применение

• Сам гель

Оу! Тут уже есть что сказать... Гель прозрачно-серого цвета, наносится легко, но в упаковке его мне мало. Я использую подобные маски-пленки толстым слоем, а тут хватает только на тонкий. Пленка сохнет очень долго для тонкого слоя. Даже тюбик похожей маски от комплимента сох толстым слоем за 20-30 минут, а тут тонкий слой сохнет 30-40 минут. Ну а когда пленка засохнет ее будет действительно больно снимать. Я пробовала много масок пленок. Золотые, с красными и зелеными водорослями, черные и многие другие маски-пленки и все они снимались спокойно. Мне еще повезло, что моя кожа не покраснела как у других пользователь. А самое худшее он красит поры. Еще вчера я использовала специальную полоску для носа и мои поры были белыми и чистыми, если можно так сказать, а теперь они стали черными.

Достоинства
  • Дешевая
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Больно снимать маску
  • Долго сохнет
  • Красит поры в черный цвет
  • Не очищает поры
KuriOzyне рекомендует