Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 13:07

несколько раз
    30₽

Наверняка каждая девчонка ходит по магазинам в поисках той маски, которая избавит её от чёрных точек, прыщей и т.д. По этому случаю я хочу вам посоветовать чёрную маску-плёнку от Compliment с салициловой кислотой от чёрных точек.

ЦЕНА:~30₽(но я купила за 15₽ по скидке в Ашане)

ТИП КОЖИ:для жирной и проблемной

КОЛИЧЕСТВО ПРИМЕНЕНИЙ:хватает на несколько применений, несмотря на то,что пакетик маленький??

ЗАПАХ:приятный,свежий(мне почему-то напоминает запах «стокмана» ??‍♀️)

СКОЛЬКО НУЖНО ДЕРЖАТЬ? около 20-ти минут,до высыхания

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

•Глубоко очищает поры-☑️

•Улучшает состояние кожи-☑️

•Удаляет чёрные точки-☑️

•Минимизирует следы постакне-✖️

Итог: Почти все обещания производителя выполнены, кроме того, что следы от постакне минимизируются, я лично не заметила особо эффекта.

Саму маску удобнее наносить плоской кистью для тонального крема(:

Вот так маска выглядит на лице:

А сейчас фото не для слабонервных ?

Чтобы вы поняли, какой эффект от маски:

Думаю вам видны чёрные точки на плёнке, конечно они все за раз от этой маски не уййдут, но если периодически использовать её, то будет эффект??

А вот состав маски для тех,кого это интересует:

Состав: Aqua, Polyvinyl Alcohol, Alcohol, Glycerin, Propylene Glycol, Kaolin, Panthenol, Arctium Lappa Root Extract, Nasturtium Officinale Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Charcoal Powder, Volcanic Aqua, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Parfum.

Ещё один элемент:

Маска больно снимается, но мне это нравится? Потому, что она за счёт этого лучше очищает, и ещё, для меня в плюс то,что она делает «депиляцию» волос на лице?

Раздражений НЕ вызвала.

Кстати, моя подруга пользуется этой маской и она ей нравится?? и вам советую?

Достоинства
  • Дешевая
  • Достаточный объем
  • Не вызывает раздражений и прыщей
  • Очищает
  • Подошла чувствительной коже
  • Приятный запах
  • Чуть матирует
Недостатки
  • Больно
  • Депиляция лица
Катерина Шибковарекомендует