Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 11:19

Здравствуйте!

Ежедневные прокладки стали очень популярными и востребованными средствами гигиены. Здорово, когда белье остаётся свежим дольше обычного времени. Особенно ежедневки выручают в дороге, когда гигиенические процедуры не доступны в любое время. Хочу рассказать о прокладках, которые очень надёжны, но при этом стоят совсем не дорого, в супермаркетах частенько на них бывают акции. Наверное, многие знакомы со средствами Bella Panty.

Ежедневные прокладки служат для защиты нижнего белья от естественных выделений и предупреждения появления запаха в течение дня.

Прокладки ежедневные Bella Panty Soft

Количество: 60 шт.

Купить можно почти во всех популярных сетевых супермаркетах.

Описание производителя:

Ежедневная прокладка анатомической формы bella Panty soft имеет толщину 3 мм и бархатистое покрытие из нетканого материала softiplait, что делает её мягкой и приятной на ощупь. Особое тиснение помогает быстро распределить влагу внутри прокладки. "Дышащие" свойства прокладки и отсутствие латекса сводят к минимуму риск возникновения раздражений.

СОСТАВ:

целлюлолоза, нетканый материал, пленка полиэтиленовая паропропускающая, клеи, силиконизированная бумага.

Никаких ароматизаторов прокладки не содержат.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Прокладки расфасованы в большую картонную коробку, выполненную в оранжевых тонах. У Bella все серии прокладок выполнены в различных оттенках.

Коробка довольно большая такую не будешь никуда брать с собой, этот запас всегда стоит дома на полке в ванной. Со всех сторон упаковки есть много полезной информации о средстве.

Открывается коробка просто, в верхней части есть перфорированная полоска, за которую нужно потянуть.

Удобно, что потом коробку можно закрывать, имеется небольшой ярлычок, который просовывается в прорез. Закрывается, конечно, не плотно, но достаточно, что защитить прокладки от пыли.За счет такой широкой горловины прокладки удобно доставать из коробки.СТРУКТУРА, ЗАПАХ.

Прокладка обычных размеров, полностью белого цвета.

По всей задней поверхности приклеена бумага, защищающая клеевую поверхность, только на ей есть голубоватые узоры.
Поверхность прокладки очень мягкая и с выпуклым тиснением. Никакого запаха у этих средств личной гигиены нет, что меня очень радует.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Для меня эти прокладки для использования на каждый день толстоваты. Но они очень выручают, когда в простуженном состоянии выделения становятся более обильными, так же они не заменимы во время лечения вагинальными свечами и в первые дни в период менструаций.

Защитная бумага всегда убирается с легкостью, хотя у некоторых дешевых прокладок они рвутся или приклеены слишком прочно. На белье приклеиваются прочно всей поверхностью, и фиксируются на нем надежно. При смятии прокладка полностью не восстанавливает свою форму, но к белью крепится хорошо и повторяет его форму. Прямо глубоких заломов не остается.

Во время ношения не скатываются, но если во время не поменять (когда выделения обильны), то могут отлепиться от белья. Для таких тонких прокладок (всего 3 мм), впитывающая способность очень приличная. И вся влага хорошо распределяется. Нравится, что клейкий след на белье не остается, даже на темном.

Поверхность очень мягкая и дышащая, совсем не раздражает кожу интимной зоны. Никакого дискомфорта во время носки не возникало. Очень нравится, что нет запаха, от сильно ароматизированных средств обычно появляется даже неприятный зуд, а с этими прокладками такого не было. Конечно, у них нет индивидуальной упаковки, тогда их можно было бы брать с собой, но и стоят они дешево. В такой большой упаковке прокладок хватает надолго.

ДОСТОИНСТВА:

✔ экономичная упаковка,

✔ мягкая поверхность,

✔ без раздражающего аромата,

✔ хорошо впитывают,

✔ не оставляют следов на белье.

В общем, эти прокладки я использую не каждый день, но есть время когда без них не обойтись.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Прокладки La Fresh Ultra normal dry: дешевые, удобные и хорошо впитывают.

Прокладки ежедневные Bella: ежедневки с хорошими впитывающими способностями.

Тампоны гигиенические Sofita: могут ли быть надежными дешевые тампоны, их особенность.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Дешевые
  • Мягкая поверхность
  • Очень экономичная упаковка
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо крепятся
Недостатки
  • Нет
afina_87рекомендует
12.10.2021
Хорошо, что без ароматизаторов!)
12.10.2021
Тоже беру такие иногда, мне нравятся
Покупаю такие иногда
12.10.2021
Тоже порою пользуюсь ими и не нахожу ничего плохого.
Тоже беру такие, хорошие.
Полезный отзыв 😊
12.10.2021
Тоже такие иногда покупаю)
12.10.2021
Неплохие, тоже ими пользуюсь периодически
Отличные!
13.10.2021
Тоже такие беру. Хорошие.
Бывает покупаю такие
13.10.2021
Не самые комфортные для меня. Но раньше часто их покупала 😊
14.10.2021
Отличные