Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 14:32

Раньше я покупала прокладки Always, но в последнее время частенько экспериментирую с новыми для себя производителями гигиенических средств. Не всегда эти эксперименты можно считать удачными, но вот прокладки Kotex ultra меня удивили.

Прокладки Kotex ultra отзывы

Купила я их в магазине Лента, когда на них действовала скидка и за маленькую упаковку нужно было заплатить всего 85 рублей.

Упаковка

Выполнена в красно-белом цвете.

Прокладки для активных женщин отзывы

На ней написана информация о товаре и производителе.

Впитывающие прокладки отзывы

Информации о составе я на упаковке не нашла.

Прокладки для женщин отзывы

Для удобного вскрытия предусмотрена линия перфорации.

Прокладки котекс отзывы
Женские прокладки отзывы

Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку из очень лёгкого материала.

Прокладки котекс отзывы
Прокладки kotex отзывы

В упаковке 10 прокладок одинакового дизайна.

Качество прокладки

Прокладка стандартной формы, удобного размера.

Прокладки котекс нормал фото

Её можно назвать тонкой.

Тонкие прокладки отзывы

Она без ароматизаторов.

Впитывающая поверхность прячется под мелкой сеточкой.

Прокладки с сеточкой отзывы

На ощупь прокладка мягкая.

Прокладки котекс ультра отзывы

Наполнителя в этих прокладках достаточное количество и он хорошо распределен по изделию.

Впитывающий слой прокладки фото

Крылышки оптимального размера, хорошо держаться на нижнем белье.

Клеевая поверхность самой прокладки спрятана под бумагой. Она легко отрывается и прокладка надёжно крепится на нижнем белье.

В носке прокладки Котекс ультра комфортные. Шуршат очень слабо и практически не слышно. Хорошо подстраиваются под изгибы тела и надёжно держаться на нижнем бельё. Сеточка мягкая, нежная, не вызывает раздражения.

Впитываемость хорошая, выделения равномерно распределяются по наполнителю, так что оставаться в этих прокладках на ночь не страшно.

Прокладки быстро впитывают и удерживают в себе влагу.

У них нет привычки самостоятельно открепляться от нижнего белья, загибаться по бокам.

Они не сковывают движения, защищают от протечек даже при очень активном образе жизни.

Признаюсь, что прокладки Котекс Ультра меня приятно удивили своим качеством. Они тонкие, хорошо впитывают и удерживают влагу, надежно держатся на белье. Считаю, что это хороший конкурент моим любимым Always.

Прокладка фото

Разрекламированные прокладки, которые удивили меня своим наполнителем и расстроили качеством.

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
15.11.2019
Хорошие 😊
Спасибо, запомню и учту Ваш опыт, такие пока не покупала
Не брала пока такие.
20.11.2019
Kotex мне не нравятся. Мне напоминают вату, отдаю предпочтение Always ultra night уже много лет 😊
Обожаю котекс, они такие мягонькие, как подушечка тоненькие и защищают отлично