Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 12:17

Приветствую всех! Хочу поделиться с вами историей недавней . Лежала в больнице беременная с 11 декабря , воды отошли у нас 13 октября, меня сразу подняли в родильный зал, сначала я просто лежала потом сказали раздеться , я думала что все сразу же сейчас будут роды , но это оказалось только что они прокололи водный пузырь чтобы стимулировать родоразрешение и посмотреть на состояние вод, врачи сказали, что у нас зеленые воды, паники никакой не было, поставили ктг ребенку , мне поставили капельницу, капельница и аппарат ктг сопровождали меня все время схваток и также родов. Я правда не поняла для чего и зачем мне прокололи пузырь и что было бы если этого не делать , для меня это остаётся пока загадкой.

Сейчас мы лежим пока что до сих пор в больнице, нас не хотят выписывать, ждут пока я научусь кормлению грудью и другим навыкам в воспитании детей.

Историю своих родов я оставлю тут Первые роды

В принципе данная процедура решается только по мнению врачей , без врачебного вмешательства , по собственному желанию ее вам не сделают, сделают только если отошли воды, либо вы уже перенашиваете ребеночка в животике и тогда вызовут у вас скорые роды.

К нам пришли смотреть родовую деятельность в 11 часов и потом начали процесс родов и в 11:30 я уже родила дочку 🤱🤱🤱.

Мне кажется без этой процедуры , процесс начинался бы еще дольше , мне даже врачи сказали, что-то слишком быстро для первых родов , очень быстро шло наступление к родовой деятельности .

Так что могу сказать, что данный процесс скорее всего ускоряет появление ребёнка на свет и также помогает вызвать настоящие уже родовые схватки.

Достоинства
  • Достаточно быстрые роды
  • Находишься под присмотром специалистов
  • Не вредит ребенку
  • Помогает начать или ускорить роды
  • Проводится под наблюдением врача
  • Стимулирует родовую деятельность
Недостатки
  • Вероятность болезненных схваток
Кристина2356рекомендует