Опубликовано 1 Январь, 2012 - 12:33

Вообще так не беспокоила о своих ушах ну проколоты и проколый,Бог с ними.
Проколоми мне их когда только мне стукнуло 4 годика.
Помню смутно этот момент.Все были дома,я играла,потом мне захотелось посмотреть, что же в маленькой шкатулочке)Попросила маму мне достать,она сказала "Вот тебе бабушка на день рождения подарила".Ну я поглядела да и отошла играть,вдруг моей любимой мамочке,что-то взбрендитло в головенку,говорит "Пойдет ушки проколем,ну а мне то что,маленькой была никого не боялась))
Одела меня,пошли,зашли шубку,шапочку с меня сняли.Посадили на лавочку,дали в руки шоколадку,типа шуй и не мешай!!!
Ну а что мне оставалось делать,в 4 года вознивать я не умела.
Мне прокалывали иголкой,боли я не чувствувала)Да и вообще небыло никаких неприятных ощущений.
Пришла домой красивая))
Помню точно,что заросло очень быстро,нитки я не носила,сразу одела свои золотые.Ушки у меня не гноились,ззажтло все очень быстро.У меня ничего не опухало.иногда бывает аллегрия на моталл,но у меня нету аллегрии.
Много лет носила одно золото,но вот потом пошла мода на все эти безделушки сережи,покупала их очень много было около 60-70 пар,но потом благополучно закончила это дело.Все отослала двоюродной сестре в Германию)
Кстати начала замечать,что если очень часто носить вот этот ширпотреб,то дырка становится как бы грубее,ттверже что ли.Это потому что ушко заживается бедненькое с двух сторон.
Чаще всего конечно ношу золотые сережки,но иногда одеваю и такие дешевый пластмассовые.
Конечно рекомендую проколоть ушки)
Это красиво действительно.
Вот фото.
Достоинства
  • Совсем не больно
лютикрекомендует
17.05.2012
Очень мило 😊
18.05.2012
Спасибо:-)
04.05.2013
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВКУС И ВЫБОР СЕРЕЖЕК!
06.05.2013
Красивый рассказ и сережки красивые! Я подобные верхним на фото, только чуть меньше, ношу не снимая в хрящах!
Милая Лютик! Спасибо за комментарий! Сережки у тебя красивые, большой их выбор и разнообразие! Смотрятся здорово! 😊