Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 13:25

503 рубля

Всем привет.

Оставлю свое мнение на данный спрей для промывания носа. Именно этот Норм, с 6 месяцев я покупаю детям впервые. Брала который с рождения и с 1 года. Но тут увидела такой и решала взять. Я брала для ребенка одного года. Но решила что нам тоже подойдет. Он средний по интенсивности промывания. Для годовалых побоялась брать, подумала что будет больно им промывать

Аэрозольный спрей для промывания носа ЯДРАН Аква Марис Норм

Место покупки Мегамаркет, через аптеку Фармленд.

Цена 503 рубля по акции, без акции 604 обычно стоит. Сразу про первый и основной минус. Это конечно же цена. Очень дорого для обычного промывателя носа. Не все мамы чисто физически могут себе это позволить и будут искать более дешевые аналоги.

Объем 150 мл

Я брала для промывания носа от соплей при сильном и уже затянувшемся орви. Помог довольно быстро, за дня 3. Первые два дня ребенок плакал конечно, когда промывали. На третий уже не дергался и давал закапать себе спокойно.

Состав представлен на обратной стороне. По факту это конечно обычная морская вода. Которую можно купить и намного дешевле. Я просто взяла что рекомендовал педиатр. Есть и полезные для организма компоненты. Мне понравилось что в составе есть ионы серебра, они хорошо действуют на наш организм ,при этом полностью гипоаллергенные

Мне понравилось что средство подходит для беременных и кормящих женщин. Я еще на гв и естественно болею вместе с детьми всегда. Мне этот спрей тоже спокойно подходит и можно без боязни использовать на гв

Пользоваться им конечно тяжело, но не тяжелее чем другими такими промывателями. Ребенок в любом случае, особенно маленький не даст спокойно в себя заливать этот спрей. После промывания мы еще отсасываем соплеотсосом. Приготовтесь к крикам ребенка сразу морально

Жидкость выходит с помощью носика.Струя идет нормально, поток хороший по интенсивности. Действительно норм, как и указано в названии. На себе я боли во время промывания не отмечала. Просто не очень приятно. Понятно, что ребенку еще и страшно.

По своему внешнему виду это просто обычная вода. Никакого запаха, никакого оттенка. Просто прозрачная водянистая жидкость. В носовой полости себя никак не проявляет, не жжет и не вызывает зуд. Ребенок после промывания не трет себе носик

Работает эффективно и довольно быстро. Еще бы, за такую цену, не работал бы. Эффект вижу через несколько дней, но пользоваться надо часто. Минимум раза 3 в день и затем на убывания. Смотреть по факту соплей конечно. Средство хорошее, как и другие промыватели носа от Аквамарис. Балл снимаю за высокую цену. Уж слишком дорого за обычную морскую соленую воду. Не все мамы себе его могут позволить, а лечить деток надо.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Возможность использования при беременности
  • Естественное природное средство
  • Изотонический раствор
  • Как профилактика насморка
  • Отлично промывает
  • Подходит при беременности
  • Удобно в использовании
  • Удобный флакон
  • Хорошее распыление
  • Хорошо промывает нос
Недостатки
  • Высокая цена за малый объем
  • Дороговат
  • Дорогой
  • Цена
regina1992reginaрекомендует
Официальный представитель jadran-jgl
27.10.2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о препарате Аква Марис®! Цена товара складывается из многих факторов, и на нее влияет в том числе сложность процесса производства. В данном случае цена вполне соответствует качеству конечного продукта. Будьте здоровы!