Привет всем! Вот и я решила написать отзыв о пропеллере AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек. Этим средством пользовалась достаточно долго. Теперь хочу сделать свои выводы.
Место покупки: РБ, г.Стерлитамак, магазин "УЛЫБКА РАДУГИ"; Цена 75 руб.
Тюбик "Micro-gommage Пропеллер AG+" имеет серебристый дизайн. Всё расписано интересно, подробно. Сразу вызывает желание купить. У меня на носу постоянно чёрные точки. Избавляюсь от них легко, но не надолго.
На тюбике написано, что присутствует коллоидное серебро. Но самое главное - очищает поры. И это круто!
Сама туба маленькая, объём всего 40 мл. Но несмотря на это, хватает надолго.
Имеется защитная мембрана. Это тоже радует.
Консистенция по цвету серая, пахнет приятно. Действительно есть серебристые гранулы. Если умываться мылом, они на нём остаются. В общем, после умывания, блёстки повсюду. Но зато сразу видно, что СЕРЕБРО не пожалели :D
На обратной стороне есть вся необходимая информация.
Мне понравилось, что гоммаж содержит антибактериальный комплекс. В составе всё то, что сделает нашу кожу хорошей.
Пропеллером AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек пользовалась не так часто. Наверное, поэтому результат не суперский. Но я не скажу, что это бесполезная вещь. На этой недели применяла 4 раза.
______________ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО?______________
ПЛЮСЫ:
кожа становится мягче и нежнее;
убирает покраснения;
экономично.
МИНУСЫ:
не вычищает черные точки;
не отшелушивает.
ДО
Разница 24 часа!
ПОСЛЕ
Ну, и фото носика! Камера на телефоне не такая хорошая, но видно, что нет чёрных точек и всякой "грязи".
По фоткам возможно виден хороший эффект, но до этого я пользовалась глиняными масками. Если вы будете пользоваться "Пропеллер AG+" с серебром, вряд ли вы добьётесь хорошего эффекта.
Данный гоммаж не подошёл моей проблемной коже. В области лба, носа и подбородка у меня сухие участки кожи. Там те места, где и появляются эти точки. Но данное средство "с серебром" не справилось со своей работой.
Я считаю, что micro-gommage пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек не стоит своих денег. Красная цена 20-30 руб. Но никак не 75. Для очищения - это плохой вариант, а вот как скраб вполне сойдёт. Но в таком случае купила бы другое средство.
Не понимаю некоторые восторженные отзывы об micro-gommage пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек. Мне не понравилось. Но рекомендовать буду в качестве скраба. Не навредил и то хорошо!
Ставлю 2 звезды! Ну, и по поводу покупки... здесь решать вам. Своё мнение написала, а дальше выбор за вами)