Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 13:56

Доброго времени суток, читатели!

Маме после ишемического инсульта прописали пропить курсом препарат винпоцетин. Это препарат который улучшает кровоснабжение и микроциркуляцию в тканях головного мозга и в целом улучшает метаболизм головного мозга, насыщает кислородом. Фармакологические свойства полносью можно изучить в инструкции

Препарат рецептурный, нам выписал рецепт лечащий врач. Купить таблетки не сложно, я покупаю фирмы реневал, препараты реневала есть в любой аптеке и всегда в наличие. Цена приятная и доступная.

Таблетки не обладают каким- то странных запахом, касаемо вкуса мама не обозначала чего-то неприятного. Таблетки без оболочки, вполне обычного размера, глотать не тяжело, таблетки как таблетки одним словом.

После приема таблеток курсом прошло уже полтора месяца, я отмечаю улучшение мозговой активности у мамы, стала веселей и активнее, сама зовет на прогулку. Благодарна нашей фармацевтике за то, что есть такие препараты, улучшающие самочувствие самых дорогих нам людей.

Достоинства
  • Легко купить
  • Помогает мозгу
polinka_anisimovaрекомендует
28.04.2022
А моей что-то не помог. Пила примерно месяц. Не было улучшений. Невролог потом прописывал вазобрал - вроде получше стало.