Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 01:11
Прописывают практически всем во время беременности. В чем секрет? (фото)
Akamaiрекомендует
Ну как сказать - применение не длительное, мне его 1-2 триместр прописывали, в дозировке 25мг - три раза в день по таблетке, десять дней через десять.
Еще есть в дозировке 100 мг, если не ошибаюсь - его обычно прописывают не беременным, 1 раз в день - но от него у меня тааак голова болела 😞
А вообще, помимо улучшения кровообращения, он используется в период ОРВИ в качестве иммуномодулятора.
Удивило, что автор назвал Курантил недешевым средством. От всей души за автора рада, значит, серьезных проблем при беременности не было)
Я сейчас провожу подготовку к беременности, и Куранил - самое дешевое средство, 25 мг 100 таблеток - 300 рублей. После Имунофана и Дюфастона это не деньги((