Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Не очень люблю обувь из кожи, так как она часто мне натирает ноги, но мое спасение – это замшевая обувь, она и теплая, и не так сильно трет, но за ней нужен особый уход. Особенно осень, зимой и весной, а иногда и летом
Продолговатая металлическая туба, выполненная в черном цвете с красными вставками. На тубе указаны все основные сведения о продукте на разных языках и заверения от производителя.
Нет никакой защиты от вскрытия. Это, конечно, не радует.
Крышечка, - черная, пластиковая, съемная, сидит прочно, не слетает
Дозатор, - распылитель, - белый, пластиковый, с насечками для удобства нажатия, - не заедает, аккуратно распыляет средство, не вызвал нареканий по мере использования
Формат пропитки. Пропитка находится в жидком состоянии. Распыляется спреем.
Цвет, - Не выявлен
Аромат, - Жуткий, зловонный, - никогда не распыляйте его в квартире, если не можете проветрить помещение, иначе находится там будет очень сложно
Как ведет себя в использовании, - Помню как-то, в первый раз, я распылила данное средство на мою замшевую обувь в коридоре, это было невыносимо, пришлось открывать окна и даже двери в квартире, чтобы хоть как-то снизить эту несусветную вонь. Пробовала распылять на балконе, но даже оттуда пахло, и в комнате было невозможно находиться. Тогда я избрала своим местом распыления лестничную клетку у открытых окон. Конечно, также находились недовольные личности. Это естественно, но на улице распылять, когда идет дождь – нереально вообще. Кстати, для данной пропитки распыление на улице – один из лучших вариантов, если позволяют погодные условия.
Обязательно держать тубу на расстоянии приблизительно 30 см. от обуви, чтобы не навредить ей же. Если приблизить ближе, то обувь может впитать все ароматы, и ее тоже надо будет где-то держать подальше от людей, чтобы не разболелась голова.
Результат, - Отличный, пользуюсь этой пропиткой уже давно, и она меня еще не подводила, замша не протекает даже в самый дождливый или снежный день.
Перейдем к рассмотрению состава данной водоотталкивающей пропитки:
Пропан-бутан, эмульгатор, смолы
Состав на тубе странный, - мне кажется, что он до конца не прописан, но по надписи уже понятно, что от аромата все же стоит держаться подальше, и уж тем более, не распылять его при детях
По итогам, данную водоотталкивающую пропитку рекомендовать, конечно, буду. Обувь защищена от влаги, даже в самый дождливый день