Читатели, всем привет 🖤
Недавно на экраны моей любимой площадки ТНТ- премьер вышел многосерийный фильм : Полёт
Я закончила его смотреть только что, и , пока свежа память, пишу отзыв.
Год выпуска: 2021
Страна : Россия
Актерский состав очень хороший: отец и сын Ефремовы ( мне они оба не импонируют внешне, но соглашусь - играют первоклассно), Юлия Хлынина ( запомнилась мне по сериалу Колл -Центр), из того же сериала запомнился Павел Табаков, очень любимые мною Олег Васильков и Александр Робак, а также Оксана Акиньшина - актрису я знала, но в кино ее видела впервые.
В общем, на мой взгляд -актерский состав хороший, сыграли все также хорошо и правдоподобно.
Полёт - сериал 18+
В первой же серии встречается откровенная постельная сцена и голые гениталии Ефремова - младшего! И много мата. Я смотрела без цензуры.
Жанр: психологическая драма
Сюжет:
Шесть сотрудников юридического отдела московской строительной компании «БИГ» должны были отправиться в рабочую командировку в Пермь, но перепутали аэропорт вылета. Спустя некоторое время они узнали о том, что их самолёт разбился. Чудом оставшись в живых, каждый из героев начинает меняться на глазах. Перемены настораживают родственников и знакомых, заставляя задуматься над тем, что же на самом деле скрывают эти люди.
Фильм неоднозначный, но точно могу сказать - тяжелый.
Местами он затянут, местами очень интересен. Порой я заставляла себя смотреть, чтобы узнать, что же будет в конце, порой не могла оторваться от экрана.
Первые 6 серий описывают жизнь и скелеты в шкафу главных 6 персонажей.
А вот и они- персонажи.
Ира
У нее есть семья, дочка и муж, хорошая работа. Но ей нужно что то еще
Дима
Карьерист, который встречается с дочкой шефа и борется с психологическими травмами детства
Котенок
Милая избалованная девочка, которая скоро должна удачно выйти замуж
Илюша
Писатель, женат на возрастной женщине, которая влюблена в него по уши
Его жена
Жабенко
Алкаш, но талантливый нотариус
Катя
У нее самая тяжелая история на мой взгляд! Усыновила 3 детей из детдома, пытается стать им матерью, но все не так просто
В последних 2 сериях происходит самый треш, события становятся динамичными, раскрываются все тайны. Концовка в принципе ожидаемая, но снята в очень интересном ключе и мне понравилась! Все логично завершено, продолжения не будет!
Судьба дала героям второй шанс, когда они спаслись от падения самолета, но ни один из них им не воспользовался....
Рекомендую к просмотру, но не очень впечатлительным людям! Так как повторюсь, кино тяжелое.
🖤СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ🖤