Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 11:17

Читатели, всем привет 🖤

Недавно на экраны моей любимой площадки ТНТ- премьер вышел многосерийный фильм : Полёт

Я закончила его смотреть только что, и , пока свежа память, пишу отзыв.

Год выпуска: 2021

Страна : Россия

Актерский состав очень хороший: отец и сын Ефремовы ( мне они оба не импонируют внешне, но соглашусь - играют первоклассно), Юлия Хлынина ( запомнилась мне по сериалу Колл -Центр), из того же сериала запомнился Павел Табаков, очень любимые мною Олег Васильков и Александр Робак, а также Оксана Акиньшина - актрису я знала, но в кино ее видела впервые.

В общем, на мой взгляд -актерский состав хороший, сыграли все также хорошо и правдоподобно.

Полёт - сериал 18+

В первой же серии встречается откровенная постельная сцена и голые гениталии Ефремова - младшего! И много мата. Я смотрела без цензуры.

Жанр: психологическая драма

Сюжет:

Шесть сотрудников юридического отдела московской строительной компании «БИГ» должны были отправиться в рабочую командировку в Пермь, но перепутали аэропорт вылета. Спустя некоторое время они узнали о том, что их самолёт разбился. Чудом оставшись в живых, каждый из героев начинает меняться на глазах. Перемены настораживают родственников и знакомых, заставляя задуматься над тем, что же на самом деле скрывают эти люди.

Фильм неоднозначный, но точно могу сказать - тяжелый.

Местами он затянут, местами очень интересен. Порой я заставляла себя смотреть, чтобы узнать, что же будет в конце, порой не могла оторваться от экрана.

Первые 6 серий описывают жизнь и скелеты в шкафу главных 6 персонажей.

А вот и они- персонажи.

Ира

У нее есть семья, дочка и муж, хорошая работа. Но ей нужно что то еще

Дима

Карьерист, который встречается с дочкой шефа и борется с психологическими травмами детства

Котенок

Милая избалованная девочка, которая скоро должна удачно выйти замуж

Илюша

Писатель, женат на возрастной женщине, которая влюблена в него по уши

Его жена

Жабенко

Алкаш, но талантливый нотариус

Катя

У нее самая тяжелая история на мой взгляд! Усыновила 3 детей из детдома, пытается стать им матерью, но все не так просто

В последних 2 сериях происходит самый треш, события становятся динамичными, раскрываются все тайны. Концовка в принципе ожидаемая, но снята в очень интересном ключе и мне понравилась! Все логично завершено, продолжения не будет!

Судьба дала героям второй шанс, когда они спаслись от падения самолета, но ни один из них им не воспользовался....

Рекомендую к просмотру, но не очень впечатлительным людям! Так как повторюсь, кино тяжелое.

🖤СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ🖤

Достоинства
  • Актерский состав
  • Глубокий смысл
  • Есть над чем подумать
  • Необычная сюжетная линия
  • Отличные саундтреки
Недостатки
  • Динамика только в начале
  • Мало позитива
  • Смысл поймет не каждый
  • Сюжет затянут
Анастасия Ерекомендует
17.02.2021
последняя серия мне совсем не понравилась, сняли как американский боевик
17.02.2021
Не смотрела!