Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 20:14

Так уж сложилось, что многие люди считают жутко оригинальным дарить всем Алёнкам шоколад имени нас. Благие намерения я всегда оцениваю, от души благодарю людей, но блин шоколадка "Алёнка" - невкусная. Я считаю, что и цена на неё неоправданно высокая. Да, когда-то давно это был возможно хороший шоколад. Но не сейчас.

Очередная шоколадка досталась мне на работе. Меня там частенько подкармливают?Мало того,что моя нелюбимая "Алёнка", так ещё и пористая. Хорошего я не ждала сразу))) Но я человек слабой воли и хоть стараюсь контролировать потребление сладкого, но когда вот так кладут на стол сладость (а ты как раз не ела), то велик соблазн попробовать. Короче, открыла я эту "Алёнку". Причём открыла с большими трудами. Пыталась аккуратно (правда-правда!!!), но упаковка безжалостно разорвалась. Сразу огромный минус.

Смотрим на плитку. Попытались красиво написать "Красный Октябрь" - не вышло. На пористом шоколаде смотрится как-то странно-судите сами.

Цвет шоколада какой-то невнятный, по структуре он мне тоже не нравится. Не нравится, что плитка весом аж 95 грамм разделена всего на 5 полосочек (люблю,когда их больше).

Вкус оставляет желать лучшего. Я была голодная и то мне не понравилось. Ничем не лучше обычной "Алёнки", которая мне тоже не по душе.

Честно говоря, была в шоке от такого, сколько калорий в шоколадке. Вот как думаете? 580 (!!!!!!!), а ведь там ни орешков, ничего! Вот так съев одну полосочку я схомячила 110,2 ккал! Кошмар. В обычном молочном шоколаде 540 где-то и он гораздо вкуснее (если это не "Алёнка",конечно).

Короче, не покупайте ни при каких обстоятельствах этот шоколад. Ну невкусный он,невкусный. Честно говоря, сама не знаю за что ставлю даже две звезды-положим,что за название (мне нравится моё имя))) и девочку на обёртке шоколада)

AlyonaBiathlonaне рекомендует
13.10.2016
Как-то я не очень жалую аленку, вся она с каким то привкусом(
13.10.2016
Синяя Сова,согласна с Вами! Мне тоже не нравится, шоколадки такие вообще не люблю, но вот батончик со злаками ещё куда ни шло.
13.10.2016
Я не очень люблю молочный, а тем более Алёнку. Даже в детстве я не могла съесть такую плитку целиком, хотя тогда я была безумной сладкоежкой, но этот шоколад мне казался слишком сладким.. А разница между 540 и 580 ккал вообще мизерная)
13.10.2016
Лисицкая,разница в целую конфету)Не думаю,что она такая уж мизерная 😉 К тому же 540 - это не минимум, сейчас есть шоколад и по 510, и по 520 ккал.
14.10.2016
На фоне разнообразия шоколада, "Аленка" утратила свою актуальность! 😊