Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 19:53

Всем привет!!=))

На днях я посмотрела одну из самых ожидаемых премьер 2018 года - 50 оттенков свободы.

У нас с подругой традиция - мы вместе ходим на этот фильм в первые дни премьеры.

Эта часть не стала исключением.

Я думаю ни для кого не секрет, что теперь мы будем наблюдать не за жизнью Анастейши Стил и Кристиана Грея, а за читой Греев.

Скажу сразу - я не понимаю, зачем на фильм идут люди, которые заведомо настроены негативно или им категорически не понравились первая и вторая части. Я не иду на фильмы, которые мне не нравятся, которые я не понимаю или не воспринимаю.

Поэтому отзыв дальше будет не от фанатика и не от противника данной трилогии.

Ждала ли я этот фильм ? -Да!

И так, начался фильм очень трогательно, но я бы хотела эту часть немного растянуть,( ну люблю я сопли ):D

Честно говоря, после обилия эротических сцен во второй части, я уже и не знала, чего ждать от главных героев в этой. Но, могу сказать сразу - эта часть намного более сдержанная, но тем не менее - красивые эротические сцены присутсвуют,

но и БДСМ никуда не делся 😊
Меня умиляют комментарии или отзывы типа " Та какой это БДСМ, это детсво" или пункт в недостатках - "от БДСМ одно название" - товарищи специалисты в этом деле 😊 Мне, как не искушенному человеку, хватает и того, что в фильме:)

Кроме того, в фильме Пядтесят оттенков свободы появился сюжет, его совсем не было в первой части, но он начал прорисовываться во второй. Из трейлера видно, что все закрутится вокруг начальника Анастейши, который и будет являться главным злодеем фильма.

И будет творить совсем уже сумасшедшие поступки.
На что он пойдет в своей жажде мести? Это Вы узнаете посмотрев фильм 😊

Игра актеров - на высшем уровне, было ощущение, что я подглядваю за чьей-то частной жизнью. При просмотре некоторых моментов я удивлялась, как они так натурально могут изображать страсть, любовь, нежность, хотя как утверждают сами актеры - их ничего не связывает. Во многих фильмах любовная сюжетная линия, но такая страсть...

Характеры главных героев очень изменились. Кристиан стал совсем не брутальным мачо, с одной стороны мне нравились его новые черты, а с другой он меня возмущал и побешивал 😊

Анастейша - меня порадовала ее матаморфоза, она из серой мышки стала женщиной с искоркой, с темпераментом и характером, которая знает, чего хочет.

Отношения между Кристианом и Анастейшей тоже изменились, ну уже супруги все-таки 😊 Мне понравились такие перемены, было приятно за этим наблюдать.

Мистер Грей все такой же привлекательный и сексуальный,

миссис Грей кроме внутренних перемен изменилась и внешне - стильная одежда, манеры поведения - все на пользу.

В этом фильме Вас ждут потрясающие пейзажи, которые захватывают , и хочется перенестись туда немедленно:

тут и Париж , и Ницца,
и вид на горы , и ночной Сиэтл.

Саундтреки. Песни, использованные в этой трилогии сводят меня с ума. В моем плейлисте уже есть большая половина саунтреков из "Оттенков" Здесь собраны песни на любой вкус, а еще все музыкальные композиции в фильме - к месту 😊

Почти в конце мы с подругой неодобрительно переглянулись, потому что нас возмутил поступок Анастейши . В голове пронеслось ( Тю, она сумасшедшая ) Когда посмотрите фильм, пишите в комментах Ваш взгляд на это 😊

Конец хоть и предсказуемый, но какой же он трогательный...Причем, после титров, не спешите уходить 😊

Знаете, что мы еще заметили? Некоторые моменты нам очень напомнили "Сумерки"

Что я могу сказать в итоге. На фильм однозначно не стоит идти людям, негативно настроенным изначально. А вот людям с нейтральным отношением и не ханжам, я думаю, стоит сходить.

Ведь, отличная игра актеров, прекрасные пейзажи, классная музыка и наличие сюжета - это то, что надо, чтобы отдохнуть с подругами ( парней туда не затащишь )

Не смотря на негативные отзывы критиков, я рекомендую этот фильм, мне третья часть понравилась больше предыдущих :))

Достоинства
  • Виды моря и Ниццы
  • Красивые люди, красивые наряды,
  • Много красивого секса, романтика, красивая сказка
  • Музыка
  • Пейзажи
  • Прекрасная игра актерского состава
  • Расслабляющее кино
  • Романтика
  • Саундтреки
  • Съемка
ГордаЯрекомендует
вообще не тянет смотреть
😊
11.02.2018
Буду смотреть в инете, смотрела первые две , красивая пара .... как же хорошо , когда есть любимый человек .
это да, Вы правы))
11.02.2018
не смотрела ни одной части, описали заманчиво
11.02.2018
ну тут все индивидуально) многие от него плюются)) 😁
11.02.2018
Скажите, а смысл в фильме какой заложен? Я ни одну часть не смотрела..
11.02.2018
в первых двух особого смысла нет, миллионер БДСМщик влюбился в неопытную девушку, то она от него уходит, то они сходятся)) мне нравились первые две части из за игры актеров, пейзажей, музыкального сопровождения)) в третьей появился сюжет))
11.02.2018
Я пыталась посмотреть первую часть. Не пошло...
18.02.2018
тогда лучше и третью не смотреть)
Не смотрела первую и вторую часть...но столько отзывов на третью, что похоже посмотреть стОит 😊
да-да)
На пике популярности 😎
это точно)
13.02.2018
Надо сходить посмотреть третью часть) Читала книгу, фильм, надеюсь, также будет интересным)
18.02.2018
мне понравилась, хоть книгу я и не читала)
13.02.2018
Тоже видела в воскресенье 😉 на удивление, очень неплохо)
13.02.2018
рада, что нашла единомышленников)
Я настроена посмотреть эти оттенки свободы, когда фильм появится в интернете.
тоже верно)
17.02.2018
Обязательно посмотрю, первые 2 части смотрела.
буду ждать Ваш отзыв)
18.02.2018
а я рада что мы с ними прощаемся)) еще добавлю: "И не возвращайтесь!" 😁
18.02.2018
ну я думаю, фанатики с Вами не согласятся))
18.02.2018
Книги все читала, а вот фильмы - не смотрела ни один.
25.03.2018
не смотрела еще ни одну часть, но уж противником точно не являюсь 😊 скрины очень красивые как по мне 😊
02.04.2018
Смотрела недавно, - неплохой фильм 😊