Всем привет!!=))
На днях я посмотрела одну из самых ожидаемых премьер 2018 года - 50 оттенков свободы.
У нас с подругой традиция - мы вместе ходим на этот фильм в первые дни премьеры.
Эта часть не стала исключением.
Я думаю ни для кого не секрет, что теперь мы будем наблюдать не за жизнью Анастейши Стил и Кристиана Грея, а за читой Греев.
Скажу сразу - я не понимаю, зачем на фильм идут люди, которые заведомо настроены негативно или им категорически не понравились первая и вторая части. Я не иду на фильмы, которые мне не нравятся, которые я не понимаю или не воспринимаю.
Поэтому отзыв дальше будет не от фанатика и не от противника данной трилогии.
Ждала ли я этот фильм ? -Да!
И так, начался фильм очень трогательно, но я бы хотела эту часть немного растянуть,( ну люблю я сопли ):D
Честно говоря, после обилия эротических сцен во второй части, я уже и не знала, чего ждать от главных героев в этой. Но, могу сказать сразу - эта часть намного более сдержанная, но тем не менее - красивые эротические сцены присутсвуют,
но и БДСМ никуда не делся 😊
Меня умиляют комментарии или отзывы типа " Та какой это БДСМ, это детсво" или пункт в недостатках - "от БДСМ одно название" - товарищи специалисты в этом деле 😊 Мне, как не искушенному человеку, хватает и того, что в фильме:)
Кроме того, в фильме Пядтесят оттенков свободы появился сюжет, его совсем не было в первой части, но он начал прорисовываться во второй. Из трейлера видно, что все закрутится вокруг начальника Анастейши, который и будет являться главным злодеем фильма.
И будет творить совсем уже сумасшедшие поступки.
На что он пойдет в своей жажде мести? Это Вы узнаете посмотрев фильм 😊
Игра актеров - на высшем уровне, было ощущение, что я подглядваю за чьей-то частной жизнью. При просмотре некоторых моментов я удивлялась, как они так натурально могут изображать страсть, любовь, нежность, хотя как утверждают сами актеры - их ничего не связывает. Во многих фильмах любовная сюжетная линия, но такая страсть...
Характеры главных героев очень изменились. Кристиан стал совсем не брутальным мачо, с одной стороны мне нравились его новые черты, а с другой он меня возмущал и побешивал 😊
Анастейша - меня порадовала ее матаморфоза, она из серой мышки стала женщиной с искоркой, с темпераментом и характером, которая знает, чего хочет.
Отношения между Кристианом и Анастейшей тоже изменились, ну уже супруги все-таки 😊 Мне понравились такие перемены, было приятно за этим наблюдать.
Мистер Грей все такой же привлекательный и сексуальный,
миссис Грей кроме внутренних перемен изменилась и внешне - стильная одежда, манеры поведения - все на пользу.
В этом фильме Вас ждут потрясающие пейзажи, которые захватывают , и хочется перенестись туда немедленно:
тут и Париж , и Ницца,
и вид на горы , и ночной Сиэтл.
Саундтреки. Песни, использованные в этой трилогии сводят меня с ума. В моем плейлисте уже есть большая половина саунтреков из "Оттенков" Здесь собраны песни на любой вкус, а еще все музыкальные композиции в фильме - к месту 😊
Почти в конце мы с подругой неодобрительно переглянулись, потому что нас возмутил поступок Анастейши . В голове пронеслось ( Тю, она сумасшедшая ) Когда посмотрите фильм, пишите в комментах Ваш взгляд на это 😊
Конец хоть и предсказуемый, но какой же он трогательный...Причем, после титров, не спешите уходить 😊
Знаете, что мы еще заметили? Некоторые моменты нам очень напомнили "Сумерки"
Что я могу сказать в итоге. На фильм однозначно не стоит идти людям, негативно настроенным изначально. А вот людям с нейтральным отношением и не ханжам, я думаю, стоит сходить.
Ведь, отличная игра актеров, прекрасные пейзажи, классная музыка и наличие сюжета - это то, что надо, чтобы отдохнуть с подругами ( парней туда не затащишь )
Не смотря на негативные отзывы критиков, я рекомендую этот фильм, мне третья часть понравилась больше предыдущих :))