Когда на большом пальце ноги вылез какой-то нарост, я не сразу поняла, что это такое. Сначала думала, заноза обросла кожей, и расковыряла иголкой. И чуть в обморок не упала , увидев торчащие оттуда белые "червячки", реально думала, что заразилась чем-то тропическим(есть такие паразиты, которые в организме человека живут и даже из глаз вылезают). Ну, слава Богу ,это оказалась обычная бородавка, именуемая в народе куриной жопой 😁 Узнала очень много способов лечения от этой бяки, но самым доступным из них был чеснок. Решила попробовать без особой надежды. А уж тем более не ожидала такого молниеносного эффекта. В первый 1-2 дня эффекта не было, вообще никаких неприятных ощущений. И вот через пару дней бородавка начала болеть, я уже решила, что я усугубила ситуацию, и теперь она начнет плодиться от "злости". И вот вечером посмотрела и была в шоке, бородавка почернела, уменьшилась, ранка смягчилась. Короче, близок конец этой "жопки". Счастью моему нет предела 😊 Пока бородавка еще не исчезла полностью, но обязательно так и будет, она уже засохла. Вот решила написать отзыв по "горячим следам" 😉
_____________________________Как использовала чеснок__________________________________
Небольшой прямоугольный кусочек пластыря посередине разрезала, но не до конца, а чтоб можно было сложить конусом(от глубины разреза зависит глубина конуса). И в этот конус положила мелко нарубленный чеснок. Приложила к бородавке и заклеила. Делала на ночь. И вот буквально за считанные дни уже видно, что бородавка высыхает. Думаю, за неделю и следа не останется. Как только полностью избавлюсь о нее, отпишусь.
29.03.2014 Торжественно объявляю: От бородавки не осталось и следа! 😊 Чеснок с момента написания отзыва больше не использовала, получается хватило 3-4х предыдущих процедур.